На Пиросе сильно цветёт вода прозрак 30-50 см.Народ, а кто что может сказать куда лучше, на Валдай или на Пирос? собираюсь туда с семьей на эти выходные. По качеству дороги - желательно получше, еду на 9 лансере.
Вчера там был. Около Иверского монастыря прозрак морской. Аж зубы свело от того что снаряга была с собой, а времени занырнуть не было.....Теперь буду ловить не занятый выходной и полечу туда.....в общем заманило оно меня, это озеро.....Как Валдай не зацвел??? Собираюсь туда во вторник.
Где лучше - не знаю, но палатки видел практически сразу как начался берег.Спасибо! А с какой стороны лучше вставать дикарем? Я туда в первый раз собираюсь.
Лещей не встречал? Местные в основном за ним ездят..Вернулся сегодня ночью. Прозрак плавал от 1-3м., по рыбе достаточно скромно. В среднем как у Рыбобоя, самая большая щучка 1,5кг. В троем настреляли на хорошую двойную ушицу, серьезного никто ничего не видел......
Узкое длинное озеро с невероятной глубиной, по берегам есть заваленные деревья но рыбы мы там не видели.Народ! кто-нибудь что-нибудь знает про Ужин?
Особенно в октябре.
И дачка Мутина - Хутина с ФСО и всякой хренью. :biggrin:Народ! кто-нибудь что-нибудь знает про Ужин?
Особенно в октябре.
Охрана выставляется когда приезжают.И дачка Мутина - Хутина с ФСО и всякой хренью. :biggrin:
Был соблазн проверить, как с воды охраняют. :scratch_one-s_head:
Ближе к концу апреля))) Смотри чтобы тебя там не приняли....до середины июня запрет:diablo:Вопрос: когда обычно тает лёд на Валдае?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут