• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Валдай подводная охота

Народ, а кто что может сказать куда лучше, на Валдай или на Пирос? собираюсь туда с семьей на эти выходные. По качеству дороги - желательно получше, еду на 9 лансере.

одинаково..
просто мнение.. пирос немного менее посещаем..

Народ, а кто что может сказать куда лучше, на Валдай или на Пирос? собираюсь туда с семьей на эти выходные. По качеству дороги - желательно получше, еду на 9 лансере.
На Пиросе сильно цветёт вода прозрак 30-50 см.
По качеству дороги,Балакирево-Рютино хорошая грунтовка,
Лыкошино-Речка асфальт.

Как Валдай не зацвел??? Собираюсь туда во вторник.

Как Валдай не зацвел??? Собираюсь туда во вторник.

Вчера там был. Около Иверского монастыря прозрак морской. Аж зубы свело от того что снаряга была с собой, а времени занырнуть не было.....Теперь буду ловить не занятый выходной и полечу туда.....в общем заманило оно меня, это озеро.....

П.С. Архиепископ Новгородский обещал накормить копченой щукой из этого озера!!!! Так что в следующий раз командировку буду планировать на сутки дольше, с расчетом на заезд к нему в гости.

Спасибо! А с какой стороны лучше вставать дикарем? Я туда в первый раз собираюсь.

Бум на месте определятся.

Вернулся сегодня ночью. Прозрак плавал от 1-3м., по рыбе достаточно скромно. В среднем как у Рыбобоя, самая большая щучка 1,5кг. В троем настреляли на хорошую двойную ушицу, серьезного никто ничего не видел......

Вернулся сегодня ночью. Прозрак плавал от 1-3м., по рыбе достаточно скромно. В среднем как у Рыбобоя, самая большая щучка 1,5кг. В троем настреляли на хорошую двойную ушицу, серьезного никто ничего не видел......
Лещей не встречал? Местные в основном за ним ездят..

Взял подлещика под кило, других никто не видел...

Едущим с Москвы на Валдай дорогу изрядно портит В.Волочок и ремонт в районе Торжка. Всё ето хорошо проходиться с 00.00 до 12.00. Потм начинаеться пи3"ец. Волочок ещё можно объехать. На горе где родник направо и через три-четыре км плохой дороги на "т"образном направо и в городе направо на первы мост. Выезжаете после пробки. Обратно, увы , такой дороги нет.

Народ! кто-нибудь что-нибудь знает про Ужин?
Особенно в октябре.

Особенно в октябре.
Узкое длинное озеро с невероятной глубиной, по берегам есть заваленные деревья но рыбы мы там не видели.

Спасибо! А насчёт запрета там что-то известно?

Особенно в октябре.

И дачка Мутина - Хутина с ФСО и всякой хренью. :biggrin:
Был соблазн проверить, как с воды охраняют. :scratch_one-s_head:

Вопрос: когда обычно тает лёд на Валдае?

В прошлом году, в конце июня з дня наблюдал как местные белым днём сетки ставили. Именно на озере Валдай. Отсюда сделал вывод что принимать там некому :)
Или ошибаюсь?

Назад
Сверху