В этом плане не могу не согласиться!это только и исключительно их проблемы, не так ли? тут не школа бесплатного мастерства. и объяснять тонкости не вижу надобности. а то начитаются.. я вообще за полный запрет ПО.. ибо достали толпы неграмотных - в погоне за модой.
На этот счёт разговоров и слухов пруд пруди. Но я бы послушал очередную версию-может что то новое узнаю?!причины запрета у вас назвать или сам знаешь - кому дорогу перешли?:wink:
А нехера ругаться с бреками, которые губеру рыбалки организовывают...ardon:...На этот счёт разговоров и слухов пруд пруди. Но я бы послушал очередную версию-может что то новое узнаю?!
Забрать имеют право все снаряжение, причастное на взгляд инспектора к осуществлению браконьерской деятельности, включая плавсредства:wink:Забрать имеют права только ружье или еще кукан! А ружье ласты маска пояс груза для вас накладно съездить забрать чем себестоимость? Дайте ссылку на магазин тогда пожалуйста, где все так дешево
Есть правовые лазейки, позволяющие избежать потери снаряги...:drinks::drinks::drinks:Забрать имеют право все снаряжение, причастное на взгляд инспектора к осуществлению браконьерской деятельности, включая плавсредства:wink:
Дим,ты предлагаешь не ругаться с бреками? Получается что? Может им помогать начнем-расскажем где лучше сети и вентиря поставить,чтоб рыбы побольше поймали?!А нехера ругаться с бреками, которые губеру рыбалки организовывают...ardon:...
Обратка от "не рой яму другому"..... Хотите ускорить процесс - действуйте. ardon:а если на сайте гос услуг запустить эту тему и собрать по РФ голоса?
На этот счёт разговоров и слухов пруд пруди. Но я бы послушал очередную версию-может что то новое узнаю?!
а ведь знали и знали отлично...А нехера ругаться с бреками, которые губеру рыбалки организовывают...ardon:...
Я за честность...вот ты в запрет ныряешь?...я-да...а на зимовальных ямах?...у меня бывает, ...а сеточки хоть раз "потрошил"?...за себя скажу-неоднократно...ну и кто ты после этого???...по закону-коллега сетевикам...и не надо лукавства, типа мы хорошие, а они плохие...Дим,ты предлагаешь не ругаться с бреками? Получается что? Может им помогать начнем-расскажем где лучше сети и вентиря поставить,чтоб рыбы побольше поймали?!
Тык за то и речь, если нет стальных яйцов mosking нехер лезть, ...а ведь знали и знали отлично...
а смысл с ними ругаться?? сетями испокон веков рыбачили и рыбы меньше все равно не стало.. а вот как появились подвохи, так ее сразу заметно поубавилось.. там где подвохи, сетевикам точно делать нех....Дим,ты предлагаешь не ругаться с бреками? Получается что? Может им помогать начнем-расскажем где лучше сети и вентиря поставить,чтоб рыбы побольше поймали?!
Ну почему же... Можно и ругаться... А потом удивляться милости губернатора :mosking:Дим,ты предлагаешь не ругаться с бреками? Получается что? Может им помогать начнем-расскажем где лучше сети и вентиря поставить,чтоб рыбы побольше поймали?!
Я только рабочие сети не трогаю...остальные-достаю, у нас по лету каждый второй отдыхающий считает своим долгом сеть поставить, дабы обрыбится, пока воттттку на берегу трескает...насчет взаимно связи количества рыбы и подвохов буду поспорить...причем могу аргументированно -математику хер обманешь...локально можно выбить, малые реки-можно...но не более...а смысл с ними ругаться?? сетями испокон веков рыбачили и рыбы меньше все равно не стало.. а вот как появились подвохи, так ее сразу заметно поубавилось.. там где подвохи, сетевикам точно делать нех....
никогда не трогаю сети и рыбу в сетях...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут