Действительно! Чё сиськи то мять!? Распечатать и возить сию памятку с собой!:drinks:ну а чего обсуждать то долго
нормальные правила
или кого то не устраивает?))
15 кг это примерно полтора выстрелаПорадовало + крупная рыба
То ли я невезучий то ли вы все из Астрахани:sad: а правила придуманные хороши, да. Пусть даже без +15 кг это примерно полтора выстрела
ну пусть 3
про тонну полторы за 5-6 часов на двоих тут не место обсуждать
------
я бы еще минимальный размер установил
чтобы подвохи не вышибали малые реки под ноль
а именно подвохи убивают малые реки и убили много уже речушек
поверишь - что это час работы в подмосковье? не самая добычливая фотка для общего доступаТо ли я невезучий то ли вы все из Астрахани:sad: а правила придуманные хороши, да. Пусть даже без +
саньку возьмем для примераПоверю, я ж неопытный поэтому точно не знаю то ли у нас рыбы нет, то ли я еще не умею. Но запрет не хочу нравится:blush:
Что рыбы нет в Ростовской области, что подвох ест лягух и что на фидер ловится гораздо большеardon:так и буду всем говорить...и чем больше буду брать нормальной рыбы тем больше буду жаловатьсясаньку возьмем для примера
не так уж и давно он был рад карасю в подмосковье и ел уху из лягушек и голавлей(чаще из лягух):mosking: и тоже не видел других рыб
а сейчас стал врагом всех подвохов:lol::lol::lol:
так что ты будешь говорить года через два три - когда будешь целенаправленно долбить хорошую рыбу?:wink:
Не, лапы говорили сломать обе-две, а врагом не объявляли, не видел))ну подумаешь . пару раз рыб нормальных стрельнул.
так сразу врагом объявили ,,)
форум у нас большой))тем много))) курить и курить )) не раз обзывали))Не, лапы говорили сломать обе-две, а врагом не объявляли, не видел))
По хорошему, надо запрещать ПО на реках шириной менее 50 метров :drinks:15 кг это примерно полтора выстрела
ну пусть 3
про тонну полторы за 5-6 часов на двоих тут не место обсуждать
------
я бы еще минимальный размер установил
чтобы подвохи не вышибали малые реки под ноль
а именно подвохи убивают малые реки и убили много уже речушек
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут