Вам, Валентина, смешно...а большинство народа переживает по теме запрета ПО...:scratch_one-s_head:
Володя, да пожалуйста! Другого документа у нас нет. Есть только дополнения.пжлста - пункт правил любительской рыбалки от 2013-2014 года где есть нормы вылова рыбы.ardon::drinks: не ищи - их нет по центральной рф.
Ну соглашусь частично. В период нереста на рыболовном форуме резко затихают спиннингисты. У меня друг заядлый рыболов (в ПО переманить пока не могу), так он тоже ловит зачетных щук в период запрета, но фотографии не выкладывают, а то менее удачные его братья заклюют. Я сам начал основательно заниматься ПО охотой с августа 2013, очень часто погружаюсь в море, речки, озера. Пропустил только февраль. Ну у меня не всегда бывают трофее. А если взять "сеточников", они пресуют водоемы намного сильнее ПО, так как нам прозрак нужен, прочие условия. Но они делятся трофеями только в узком кругу, естественно и форума у них нет.ardon:прочитал тему,поддержу тех кто призывал поменьше хвастаться своими трофеями.Только сразу возник вопрос по поводу отчётов ,конечно удачных, о своих охотах.И как бы это желательно и обязательно для нормального и беспроблемного существования на форуме.Так вот предложение-прикинуться типа перевоспитавшимися гринпипискавцами,борцами за окружающую флору и фауну,а про свои подвиги и трофеи рассказывать в личной переписке если кому необходимо быть в постоянном тонусе. Всегда здесь было негативное отношение к соревнованиям за медальки и грамоты.Личное хвастовство трофеями это тоже самое соревнование с самим собой и за рейтинг и за признание в глазах других озабоченных по этому вопросу.А потом думаем -чего же запрещают подводную охоту.Больше нужно красиво болтать!!!
охотников и браконьеров у нас тоже вагон и маленькая тележка,а дичи меньше не становится.даже наоборотНадо тогда еще и сухопутную охоту запретить. Только все равно все подмосковье кишит "браконьерами", это я не говорю о других регионах..
Это браконьерский форум и здесь очень много жадных охотников,я к примеру такой!На форуме такое настроение как буд то большинство хочет стать заядлыми и прожженными брэками!!! Видать рыбки мало делиться не хотите ни с кем!
мне вот без разницы как меня называют или будут называть.. бреком или охотником.. я занимаюсь тем чем мне интересно.. вот сейчас прозрака нет.. с острогой хожу.. сетями в обще не добываю.. не интересно.. электричкой тоже не балуюсь по той же причине.. лояльно отношусь ко всем способам добычи рыбы.. считаю что главный браконьер это государство.. потому как все резкие колебания уровня воды на гидроузлах губительны для большинства видов рыб.. ПО все же думаю запретят.. потому как народу увлекается этим видом добычи много.. стало быть и протоколов будет много.. поступления в бюджет увеличиться в разы со штрафов..Да при чем тут брэк - ни брэк, просто государство всех хочет сделать брэками. Без выбору.
так я про центральную часть рфВолодя, да пожалуйста! Другого документа у нас нет. Есть только дополнения.
"Запреты, установленные на любительскую и спортивную рыбалку в Приморском крае
-
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут