• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Парни хотелось спросить скока человек примчит 8?надо подготовится(еда,ночлег)?????

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Пока 6 человек. Еда, ночлег не знаю.., я в авто буду спать, места много, а еда - дело пятое. Наверное каждый сам себе возьмёт харчи.
НЕТ!!!КОКОЙ СОН В АВТО!!!!ПОСТАРАЕМСЯ ДАТЬ УСЛОВИЯ МАКСИМАЛЬНО ДОМАШНИЕ!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Парни хотелось спросить скока человек примчит 8?надо подготовится(еда,ночлег)?????
все наверно сами за себя скажут что им хотелось бы по бытовухе и еде...
я бы хотел гостинницу(до 50км от места, плачу сам) или койку в теплом доме на ночь, по еде неприхотлив( жировая прокладка позволяет), чай с бутерами достаточен

созвонился с Профи, забираю его из дома 8го рано утром, время не уточнено, с собой пару заряженных фонарей по 1500-2000люмен, гидрик 9ка всегда с собой, может чего забыл...?
телефон для связи под аватаркой

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вадик Вадсон тоже собирался, но надо уточнять. Живет на Люблинской, кому ближе?
Ребят, лично мне кажется, что майны нужно продолжать делать параллельно сделаному, второй ряд майн нужно делать параллельно пройденному но правее, где выход с воды, Володе я объяснял где. Два дайвера будут работать эти маршруты, третий пойдет по звонкам металлодетектора. Получается мы и подряд чешем и на удачу обныриваем....
Завтра вечером всех обзвоню, со всеми всё обсужу, сегодня у меня связи нет...
Виталь, адрес .и время всё завтра, братуха. С телефона -жопа

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вадик Вадсон тоже собирался, но надо уточнять. Живет на Люблинской, кому ближе?
Ребят, лично мне кажется, что майны нужно продолжать делать параллельно сделаному, второй ряд майн нужно делать параллельно пройденному но правее, где выход с воды, Володе я объяснял где. Два дайвера будут работать эти маршруты, третий пойдет по звонкам металлодетектора. Получается мы и подряд чешем и на удачу обныриваем....
Завтра вечером всех обзвоню, со всеми всё обсужу, сегодня у меня связи нет...
Виталь, адрес .и время всё завтра, братуха. С телефона -жопа
Если оттуда никто не едет,то удобнее мне наверно будет.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
я бы хотел гостинницу(до 50км от места, плачу сам) или койку в теплом доме на ночь, по еде неприхотлив( жировая прокладка позволяет), чай с бутерами достаточен

созвонился с Профи, забираю его из дома 8го рано утром, время не уточнено, с собой пару заряженных фонарей по 1500-2000люмен, гидрик 9ка всегда с собой, может чего забыл...?
забыл конечно!)))Но то что забыл отзвоню или отпишу в личку!))

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93

Гостинница вроде нормик чистая приятная !!!!точно от места проишествия мение 50км!!!

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Тоже планирую поехать, но уточню только завтра.
Возьму МД и бензопилу. Снарягу, на всякий случай, тоже, но баллон полупустой (да и нырять под лед, честно говоря, не умею).
Но могу майны попилить, с МД походить, на страховке постоять.
Поеду из Подольска, в машине место есть, могу захватить кого-нть.

Последнее редактирование:

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
8-го в 6-ть утра выезжаю из Владимира. Еду сразу на место. Пока шатер поставлю т.п.Всем кто едит - аккуратнее на дороге - снег, грязь.

Последнее редактирование:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Только приехал с озера, майны сделали и вокруг острова и далее продолжили, в некоторых местах шины на пиле еле хватило. Лёд толстый! Но прозраку добавилось! Это радует. Народу сегодня приехало человек 20!!! Всем огромное спасибо. К приёму
ныряльщиков готовы.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Пообщались с местным рыбаком,первый реальный мужик попался. Из разговора понял -
крепких сетей в озере быть не должно, если и ставят то Китай и то, ближе к противоположному берегу, там глубины до 8 метров. Про сазанов - подтвердил, так что вероятность того ,что увидел и попытался взять в нише под островом всё-таки остаётся. Попробуем осматривать ниши по предварительно обговоренному плану, а там сориентируемся по ходу.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Созвонились с Юракеном и Ржавым все как договаривались,а вот с третьим дайвером из Москвы проблема,скорей всего не будет.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
фотки с сегодняшней вспашке озера выкинул в "одноклассниках" в новом альбоме..Кто там обитает,можете забрать и выложить на форум..У меня что то не получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху