• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
сисек только не хватает в теме...
Сисек говорите? А пусть Юракен расскажет как он в мазуте нырял и как у него со здоровьем! И посмотрим насколько это актуально...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Сисек говорите? А пусть Юракен расскажет как он в мазуте нырял и как у него со здоровьем! И посмотрим насколько это актуально...
ну так млядь и пишите о поиске и только те - кто участвует. а не ханку жрет. а не фотки выкладывайте природы.
кто чего может рассказать тебе лучше даже не знать.разочаруешься в людях на всю жизнь.
превратили тему в гламурную тусу.
при еще одном сообщении не по теме поиска будет бан и надолго.
касается всех.
меркури - бан 1 день.
коба - бан 7 дней.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Видя сообщения Абыра, по существу. Готов выступить водителем (правда пузотерки)..с меня бензин. При следующем коллективном визите постараюсь поехать.

Хотелось бы чтобы люди составили компанию с ледобурами и рыболовными эхолотами (увы ни разу на льду не сидел - нет у меня этого). Через лунки осматривать дно надо где эхолотами, где мелко фонарями..да и багром можно попробовать. "Подозрительные" участки можно потом обследовать детальнее. Может не самый эффективный метод...но тут нужна массовать - озеро больше, чем кажется на фотографии.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Тему сразу отпустили,после высказывания админа....Боятся банов что ли? А что ж никто за Бессо никто не заступился? Он что фотки природы выложил??? На фотках Хулиганка,Ржавый,Юракен,проффи и другие поисковики за непосредственной работой по поиску (схема майн,,размер акватории, страховка,расположение майн на озере,удобное для дайверови оправданное для поисков расположение для лагеря....Что не так то?
Основные участники обсуждений это участники поиска! никто из них "ханку не лижет"! Все были на льду,в деле,в поиске!!! Кто то на телефоне,кто то на организации поисков...
Так что читайте всё парни,смотрите фотки...Все это опыт и всё это касается непосредственно поиска.
Просто описывать техническую часть мероприятия-глупо.
Огромную долю занимают отношения между людьми разных регионов и связи между ними ,микроклимат поиска и самоотдача,безвозмездные действия...Что парни ? Разве не так?
Участвуйте в обсуждениях.Мы рады всем мыслям и домыслам! Мы отдаем дань уважения всем кто хотя бы словом нам помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а если кто то посчитает это лирикой...То ради бога..Можно и в бан! Но на лед то в поиск я все равно выйду!

без обид,если что...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
данная тема создана для реальной помощи в поисках нашего товарища
если кто то хочет помочь: деньгами, своей реальной помощью на водоеме, продуманными вопросами и предложениями по поиску, эта тема для них!

те кто хочет просто пообщаться на данную тему засоряют ее и забивают её основное предназначение...
никто не против фоток относящихся к деловой части поиска, помогающих разобраться в специфике работы, проводимой на месте...
нельзя скатится до устраивания шоу из этого серьезного и печального мероприятия...

и по делу: меня не будет с 26го янв по 10е февр
готов до 26.01 и после 15.02 выдвинуться на водоем и выполнять любую работу, пусть Боб координирует
очень обидно, увидев новое сообщение в этой теме, увидеть просто флейм от абсолютно далекого от проблемы человека...
скиньте деньги на карту семьи, и напишите: "скинул 100руб, я еще могу помочь приездом с бензопилой, походить с МД или чем скажете"
в полемику вступать не буду

Последнее редактирование:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
После Крещения можно планировать, морозы спадут и можно ехать. 31.01,-1.02.-2.02. У меня три дня выходных, можно не загадывая на эти дни. В пятницу утром выезд , в вск вернемся.
Юр. если надо могу выехать на водоем на 31 и 1 (2 на сутки).
Нырять нет а в остальном любая помощь, ты меня знаешь. Могу пилить майны, дежурить, готовить, поддерживать любую организацию жизнедеятельности, бурить лунки и т.д.
Если соберетесь пиши в личку или набери на тел.
Леха.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
---------------
[ADMIN="Abirvalg"]флуд в теме. обсуждение действий администрации[/ADMIN]

strannik 1982

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Отписал в личку - не сложиться приехать - шли фото и карту на мыло - сам схожу.
или как вариант до 17.01 закинуть во Владимир, а там довезу до Мурома, т.к. 17.01 еду в Муром

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
По делу- майны обеспечим как и раньше т.к. рук,пил и рьяных голов у нас в регионе хватает! С дайверами у которых совмещается совесть и умение у нас хреново!
На данный момент осталась большая не обследованная территория, которая была запланирована ранее. Шанс нахождения Саши там хоть и меньше, но его никто не отменил! Поэтому оптимальным считаю продолжить поиск по намеченному плану. Много народа на льду для этого не надо! Нужны ныряльщики и автотранспорт для доставки до Иваново. Транспорт по Иваново,размещение ,майны, толщина льда и т.п - это наши вопросы!
Вопрос со светом актуален! Если есть варианты - в тему!
И еще- чаще пишитесь с внезапными идеями в личику, я так думаю...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем привет!

Я вчера поговорил с людьми и возникли вопросы. Сейчас будем решать и узнавать.

1. Кто у нас тут с семьёй на прямой связи, есть несколько вопросов, возможно потребуются сканы некоторых документов.

2. Гидролокатор кругового обзора в данном случае мало поможет. так сказал специалист.

Остальное отправлю в личку Юре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху