Ипат Юракена.Ржавый Профи.Вроде еще кто то собирался ехать,пусть отпишутся.Тогда пишем стратегию забора участников экспедиции..
Я забираю Михея.
Ипат Юракена.Ржавый Профи.Вроде еще кто то собирался ехать,пусть отпишутся.Тогда пишем стратегию забора участников экспедиции..
Я забираю Михея.
НЕТ!!!КОКОЙ СОН В АВТО!!!!ПОСТАРАЕМСЯ ДАТЬ УСЛОВИЯ МАКСИМАЛЬНО ДОМАШНИЕ!!!!Пока 6 человек. Еда, ночлег не знаю.., я в авто буду спать, места много, а еда - дело пятое. Наверное каждый сам себе возьмёт харчи.
все наверно сами за себя скажут что им хотелось бы по бытовухе и еде...Парни хотелось спросить скока человек примчит 8?надо подготовится(еда,ночлег)?????
Если оттуда никто не едет,то удобнее мне наверно будет.Вадик Вадсон тоже собирался, но надо уточнять. Живет на Люблинской, кому ближе?
Ребят, лично мне кажется, что майны нужно продолжать делать параллельно сделаному, второй ряд майн нужно делать параллельно пройденному но правее, где выход с воды, Володе я объяснял где. Два дайвера будут работать эти маршруты, третий пойдет по звонкам металлодетектора. Получается мы и подряд чешем и на удачу обныриваем....
Завтра вечером всех обзвоню, со всеми всё обсужу, сегодня у меня связи нет...
Виталь, адрес .и время всё завтра, братуха. С телефона -жопа
забыл конечно!)))Но то что забыл отзвоню или отпишу в личку!))все наверно сами за себя скажут что им хотелось бы по бытовухе и еде...
я бы хотел гостинницу(до 50км от места, плачу сам) или койку в теплом доме на ночь, по еде неприхотлив( жировая прокладка позволяет), чай с бутерами достаточен
созвонился с Профи, забираю его из дома 8го рано утром, время не уточнено, с собой пару заряженных фонарей по 1500-2000люмен, гидрик 9ка всегда с собой, может чего забыл...?
телефон для связи под аватаркой
Гостинница вроде нормик чистая приятная !!!!точно от места проишествия мение 50км!!!все наверно сами за себя скажут что им хотелось бы по бытовухе и еде...
я бы хотел гостинницу(до 50км от места, плачу сам) или койку в теплом доме на ночь, по еде неприхотлив( жировая прокладка позволяет), чай с бутерами достаточен
созвонился с Профи, забираю его из дома 8го рано утром, время не уточнено, с собой пару заряженных фонарей по 1500-2000люмен, гидрик 9ка всегда с собой, может чего забыл...?
телефон для связи под аватаркой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут