То же заметил. Решил промолчать. Я не злопамятный.А Финн уаз купил и молчит.
Шо, опять?))) Поздравляю!
Короче считайте меня заядлым уазоводом) Махнул не глядя.
Теперь люстру вешай, задний свет, рацию, экспедиционник и прочее,прочее, прочее. Поздравляю! Колеса 16 или 18?Три года машине, тюнинг интересный, решётка, защита всего, даже мостов,Амортики Rancho. Подогревы всех сидений, все стекла электро,печка сзади,кондей, магнитола на андроиде. Больше месяца смотрел машины, Кайроны,Ховеры,Уазы. Найти машину с нескрученым пробегом, от собственника целая проблема. Удобно сейчас на Авито и Авто.ру отчет можно заказать по машине,вся инфа есть. Ховеры ржавые, Кайроны битые, убитые. Уазы гнилые, самое интересное скрученые пробеги и в основном площадки, перекупы. Короче бу тачку купить нормальную очень тяжело. Ну и решил для себя для моих целей УАЗ, большой, дешёвый, сам могу многое ремонтировать.
Спасибо Серёга) 18. Ты то восстановил свой?Теперь люстру вешай, задний свет, рацию, экспедиционник и прочее,прочее, прочее. Поздравляю! Колеса 16 или 18?
Спасибо Серёга) 18. Ты то восстановил свой?
В продолжении темы.Всем привет. Я это был. Шороху навел. Водила на Киа выезжал с Боровского шоссе на Киевку. Не справился с управлением и полетел через все полосы в левый отбойник. Выскочил у меня перед капотом метрах в 3-5. Я даже бля сказать не успел. Скорость была не больше 75. Тормоз в пол и удар. Киа в отбойник и дальше полетела догонять туарег. Меня крутануло и приложило к стоящей фуре. МЧС когда приехали, сказали если бы на пузотерке то выковыривали бы они меня из под прицепа. А если бы на метр ближе к проезжей части, то угол прицепа пришелся бы не стекло багажника, а на среднюю стойку. Что тоже ни чего хорошего. Патр машина крепкая. За 76 тысяч ни чего само не сломалось. Его сломали.
Ну мпс тоже норм)В продолжении темы.
Патр затоталили. Деньги получены (прошло после аварии чуть больше года) и куплен МПС2 2011 года. На Патр уже не хватило....
уаз, шнива, патрик - это как русский солдат "всегда ранен, никогда не убит!"Заменил аморты,рулевые наконечники, сайленты продольных рычагов. В планах колодки,диски перед, колодки зад. А так вроде ездит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут