• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
случайно нет)))) в " лопыжателях" опять же удмуртия виновата)))) и темнота, видимо не прожал клавишу на ноуте

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кстати, все растраты на усовершенствование его внедорожных качеств... а совершенству нет предела... вчера Каспер приехал на машине, о которой мечтал раньше, никаких эмоций она у меня не вызвала... а вот патр на дороге- всегда как родной кажется....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вроде речь шла о лопыхателях, что понятно, а не лопыЖателях, что уже не совсем...

так ты со сцыпухой скромно умолчал, зачем растраты, раз не "олигарх", если работает пока... или...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
чтоб понять, зачем, надо его любить. и ездя на трофейных машинах этого не понять.:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так ты со сцыпухой скромно умолчал, зачем растраты, раз не "олигарх", если работает пока... или...
Русь, рано или поздно сцепление умрет, и умрет оно не на дороге а на пересеченке, поэтому и поставлю, кстати, при сноровке это не трудно сделать и одному:drinks:
сцепление для патра откровенно слабое

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..сцепление для патра откровенно слабое
Да... уже пересмотрел вчера видео-тест уаз-патриот, если слушать внимательно, оказывается, мужики там много правды сказали... что и понижайка отстой, с отсутствием блокировок, только если "сходу" и сливные топливных баков слишком низко и про шкворни, и про сцепление упоминали, что надо за 700$ от бмв ставить... И что-то все нахваливают, какой здоренный, а глянул размеры - всего на 30 см длиннее моего малыша... радует, что ширина такая же как у меня...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, сцепление для бмв сакс стоит в сборе 4500 рублей, за пятьсот это пускай себе алла пугачева ставит, лифт 7 см- баки недоступны, шкворня на уазе всегда были , есть, и надеюсь будут, ибо даже убитые в хлам позволяют ехать, и перестанте все сравнивать уаз, даже патр с иноджипами, если есть какие то сомнения- лучше о этих машинах даже не думать, эту машину нужно полюбить а потом покупать, я полгода на тестдрайвы ездил, смотрел... только потом решил купить, когда морально созрел

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Паша, это я так себя отговариваю))) а ты, т.к. доверяю, в роли советчика испытателя - "правда-не правда":wink: так сцепление они писали, какое-то особенное, что типа даже болты подходят, ну и плюс, конечно человек пять наварилось уже, пока до гаража дошло... а про шкворни медные, просто рекомендовали, типа и управляемость на скорости лучше становилась...
Я же про ширину, как несомненный плюс написал, что меня лично, как "худенького" очень радует, просто удивила длина авто... Не ругайся!:smile::drinks::drinks::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь. да какая ругань, ты что)))
просто техника списфисская)))) шкворня не медные а бронзовые, неплохая штука, но он и на родных 70 тыщщ выхаживает, а сцепление для бмв 540 механика, полностью подходит, стоит 4500 рублей, но никак не 500 бакинских, ну а вместительность- я оставлю без коментариев, 154 ширина- 185 длинна, это мои замеры, плюс весь шмурдяк остается в багажнике а не перекладывается на передние сидения.
ЗЫ стараюсь быть обьективным, увы не всегда получается

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...154 ширина- 185 длинна, это мои замеры, ...
ЗЫ стараюсь быть обьективным, увы не всегда получается
Это ты про "внутри"? - А они там багажник в ширину мерили, вроде 140 рулеткой насчитали??? Это просто уточнение, не дое@ка:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
154, два ковра по 70 ложатся- зазор см 15 остается, жаль, что не рядом живем, я бы тебе обяательно тест драйв устроил)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
все это смотрел Русь, еще до покупки, перемерил сейчас специально- 146 см в багажнике ширина, так что за 154 приношу пардон

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
статистики ради)))

завтра, если доползу и вспомню у себя померю:mosking: не в штанах))) в машине)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
угу.. новый уаз и патруль стартуют одновременно с питера на оз. байкал.
вопрос: кто доедет ?не первым - а просто доедет))
можете не отвечать.вопрос был риторическим))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Я вот ловлю себя на мысли, что хочу УАЗ. Не столько ездить до Байкала, сколько владеть. Написал бы "иметь", но что то подсказывает мне, что будет наоборот. :blush: Латентный гомосексуализм :scratch_one-s_head:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
риторический ответ-смотря кто и как поедит. наездникам некоторым коня деревянного заездить до падежа как два пальца. а чем шкворня на шариках не устраивают, мне их убить так и не удалось.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
все мы))) временами на чем то ездим, временами это что-то на нас)))
а вот когда уже начинается имение, тогда как правило, расстаемся)))

а про шкворни - рекомендуют, якобы руль легче, на дороге не так гуляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху