• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вчера по трезвому поговорив пришла в голову мысля не заморачиваться с газом а привезти контрактный двигун с коробкой и раздатккой от исудзу дизелек..... мысля пока голову не покинула....буду думать

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Угу, как вчера по трезвому шишигу не купили, не знаю :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
начинается))).. а был уаз...еГ

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
про дизель)))

..или муки выбора, млин..

.. но я очень рад, что не купил, а ведь серьезно собирался
...поэтому я КУПЛЮ уаз, и буду его делать, руки есть, место где делать есть, возьму новый патриот и буду строить потихоньку машину мечты, а база там подходящая для строительства:pardon:..:
Знаешь, я готов к сюрпризам и верю в свою састливую звезду, это будет машина не на каждый день, а экспедиционник, ну а гаечными ключами применительно к уазу меня еще в армии научили пользоваться)))))
Паш,бери дизель.По откликам резвее зажигалки.Если что,помогу.Руки тоже есть и из того места откуда надо.С машинами с 79-го.Сам подумываю сменить свою на Патриота
а вот дизель не возьму по двум причинам, юховое топливо в тех местах, хде ездим как правило, и отсутствие 90000 на доплату:sad:
Спасибо за добрые слова, и я чем смогу- готов помочь если что, змз 406 до последнего болта разбирал и собирал:drinks:
да и живу в своем доме, всяко место для ремонта найти можно:drinks:
Ну раз так, тогда остается пожелать, что-бы машинка попалась негеморойная :drinks: Дизелю все-таки зря не доверяеш, тем более ивековскому, посмотри сколько грузовых ивек бегает по нашим дорогам. ..
поддерживаю дизель!
Знакомый ездит уже год на дизельном патрике и горя не знает) правда у него соляра тепловозная и на халяву....)
... И типа на бензине за тест заправлялись что-ли несколько раз, а на соляре, вроде как пол бака всего ушло... Если это правда, то 90 000 быстро отобьются, а уж про проходимость дизеля в сравнении с бензином - так чего тут обсуждать)
ребят, это дело не завтрешнего дня. думаю брать весной, дай бог все срастется, есть время подумать дизель или бензин...почитать еще по теме...
Сегодня вычитывал про дизель.... оказывается там комонрайл..... если бы был обычный - наверное решился бы всетаки, но комонрайл- не решусь, форсунки по 22000 никакой ремонт не окупят
сегодня ездил в автосалон, дочь еле выволок из машины. сказала- папа надо брать))))), мне и самому понравилось, тем более много нового вкорячили в машину, брать буду дизель скорее всего. если гд отъездит- уже победа. содерание свое окупит, ну и как говорят на форумах- проходимец должег быть дизелем
дизель кстати понравился, как работает, супер, завтра поеду покатаюсь на нем, думаю этот вариант машины для экспедиций мне подойдет, а сколько развлечений с его ремонтом- просто сказка)))))
Теперь да!
долго думал, решил и взял патриот бензин комфорт снежная королева, сегодня поставил на учет, а вчера уже застрять в сугробе успел)))))
И это только половина, по быстрому... Конечно, выбирая очередное авто, понимаешь, что это попа... но, чем ГАЗ не устроил, Паш??? Или все-таки бензинка ах-овая??

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, дело не в том, что бензинка аховая, нормальный дрыгатель, и кстати я не отклоняюсь от своей концепции, и если бы на машине стоял обычный дизелек - взял бы его.... вчера про газ говорили ну и всплыла идея притащить и воткнуть контрактник исудзу трехлитровый... ну это так пока, разговоры

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ясно.
Смотрю ценники на дизельный ивековский.. это уже что-то совсем не скучно становится за 690 000.., так еще и в наличии нигде нет.. может все-таки обратно в пампасы))) кинуть взор на уазег, который дефендер?)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну вот тут точно скажу- в патре комфортнее, дефендер это вообще аскетично дальше некуда)))
Русь, скорее всего газ поставлю, мусленно уже простился с 100 литрами пространства багажника

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. с 2007-го у дефендера, вроде уже не все так плохо..
ну а с пространством, думаю, никогда не пожалеешь и да, если вдруг, по конфигурации что-то выиграешь, то хватит и 80-ти литрового.. по себе сужу, а у меня, как у вас не получается))) меньше 15-ти не жрет))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
за сиденьем на сотку встает баллон, раскладываться в ровный пол не мешает вроде

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так о чем тогда вообще репу морщить))) и удобно и бесплатно получится ездить.. летом легко за 75-ть влезать будет, зимой и вовсе за 80-т литров...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да это меня пианые нордфлай с кузьмичем сагитировали, а я повелся

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну так говорят, один хорошо, а три... в три раза больше бери))):drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как созреешь, не забудь фотку кинуть сюда?... Тебе придется твой каркас рундуки-койко-место переделывать для этого??

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
переделки невелики, придется укоротить на 30-35 см, и дальнюю полку переделать, не смертельно, хоть и привык к громадному багажнику))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а контрактник - все ж мысль...если б аш зет впихнуть..4.2 литра..ээээхххх...)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
буханка

порадовала

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
хорошо, жаль на ней на дальняк ехать - ВИЛЫ, да и "жизни" впереди нет ( капота с мотором)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху