• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Балин(это блин, значит) я много по работе поездил в таком средстве передвижения... и конечно, коврик на поле вкупе с диваном радует, своей притязательностью, но...
я не вижу ничего, что было бы сделано с дверьми и окнами - ведь это же попа, когда сидишь в ней летом и течет за шиворот и дует со всех щелей... причем, не важно, с двумя печками или не дай бог с одной зимой...
Летом жарко, зимой дубак и это в нашем, умеренном климате...
расположение движка - чуть что с прокладкой под карбюратором или еще что - вонь в салоне, от него же и жарко...
один плюс - военная машина - солдатикам-срочникам менять свечки под дождем))) - его же и на спецпредприятиях и собирали - подарок от зк-а...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
и прпосят за него. 1200000

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
НЕ в обиду сказано,но многим внедорожникам нос утрет!
Вот слова моего знакомого,когда он впервые увидел буханку в работе
: Лендровер отдыхает!!! и так на протяжении 5 часов!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
НЕ в обиду сказано,...
: Лендровер отдыхает!!! и так на протяжении 5 часов!
Но, но но))) пАпрашу))):wink:
Ребя, да может подготовленный и есть такой в работе... но, мой не подготовленный и почти не лэндровер(фрилендер) - это у нас уже шуточный спор на работе... и зимой, водила, кстати двадцать лет только фуры по европам и России гонял и всю жизнь за рулем - профи(уже больше 30 лет за рулем) не смеется, когда подтыкает передок с понижайкой, где я проскакиваю, даже не задумываясь))) и это не бахвальство...

Давайте трезво подходить к сему вопросу))) - (я попытаюсь) - когда сравнивают "подготовленный" уаз, как Володя, правильно говорит, с ценником под лэндровер, с "простым" дефендером - даже и тогда... пока не видел превосходства, очевидного...

А про развесовку... только у меня на глазах переворачивался не раз на ровном месте.. а коллеги, пытаясь проскочить на желтый, от легкого удара легковой в борт, ехали на крыше метров 100, по пути собрав пяток машин, в том числе немецого посла в Калининградской области... а уж, что с людьми внутри случается при этих переворотах, думаю говорить Вам не стоит...

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
красиво.. а управление беспроводное что-ли?..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
хз.. может радиобрелок..:scratch_one-s_head:или вывод на клеммы и к ним подсоединение уже сделано..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на бампере сверху "мама" от управляющего провода стоит

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Привет Уазоводы. частично присоединяюсь к вашему очагу ( поставил мосты от Уаза на Карандо фемели. Встал вопрос о приобретении легких(кованых) дисков:mosking: Не подскажите,кто как решает эту проблему ?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
езжу на заводских пока, так что особо помочь не могу к сожалению

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
лучше и дешевле кованых дисков от ВСМПО в Верхней Салде в России не найти. на моем УАЗе стояли, при ударах об острые края два раза пробивал покрышку краем диска, на диске повреждений не было.

Последнее редактирование:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
у меня от ВСМПО ковка на легковушку стоит,вещ стоящая,а уазовские пока найти не огу,комплект из 4 колес больше 25000 рублей выходит ,при цене моей резины 34 000 ,боюсь семья не оценит красоту дисков в лесной грязи:mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если не заморачиваться с размеррами- резина 31 дюйм встает на штампованые р16

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вообще оценить красоту и легкость забитых гуано дисков затруднительно. если луноход для выездов в пампасы, я бы поставил стальные без заморочек. и раз в два года на пескоструйку и покраску их - милое дело.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну.. для поддержки темы..))

Создал Бог мужчину, так тому стало скучно
и Бог создал женщину.
"Вот", говорит, "тебе жена, занимайся с ней любовью по ночам."
Мужику понравилось, но мало. "Хочу", говорит, "и днем любовью заниматься!"
Бог создал любовницу.
Но мужик не угомонился: "Хочу круглосуточно тр@х@ться!"
И Бог создал УАЗ.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
славное было время.. две замены мостов-военные на от 21 волги, потом обратно военные, радиатор, корзина сцепления, само сцепление, каждые полгода стартер(было два), раз в месяц косяк в проводке обязательно.. и все равно скучаю..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а теперь о патриоте, лопыхатели)))))\
12 тысяч километров, из невосполнимых потерь- реле поворотников- 50 рублей, бачек сцепления- 14 рублей, вывод- работа над ошибками проводится в соллерсе.....
сцепление буду менять, не потому что не работает, а потому, что для бездорожья лучше помощнее, поставлю газ, ибо не алигарх, лебедь, ибо лень ходить за трактором.... пока все, а нет, блоки в оба моста, уже на руках, нет таньги на установку.... но все трудности временные))))
как единственную машину взял бы врядли, но..... полюбил я его, а с тем, кого любишь трахаться нужно обязательно, или чувства остынут

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...лопыхатели))))) .....сцепление буду менять... ибо не алигарх... а с тем, кого любишь трахаться нужно обязательно, или чувства остынут
как главный:mosking:лопыхатель, лопыхательный вопрос задам, а если еще работает, к чему растраты непомерные?
не чувства остынут, ожидание порой дороже ощущения))) просто уйдет к другому))) - Паш, случаем покупателей уже не ищешь, исподволь:wink::drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху