• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Смотрю по кабельному на кругосветку трёх Патрулей с удовольствием. Нравятся эти машины. Пыжика своего люблю. От большого Паджеры бы не отказался. Рубикон - ВЕЩЬ! Да и новый Чироки - то что надо. Дискавери 2 у товарища - украсть бы денег и отобрать у него незадорого. Но ведь и УАЗы что то цепляют последнее время!
Даже в большей степени вот такие:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ага, на них только по такой жаре и ездить... - не-е, не цепляют, совсем...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Я вот ловлю себя на мысли, что хочу УАЗ. Не столько ездить до Байкала, сколько владеть. Написал бы "иметь", но что то подсказывает мне, что будет наоборот. :blush: Латентный гомосексуализм :scratch_one-s_head:
мне один гаец сказал что иноджипы - это рабочие машины, а УАЗег - мужская. а на дороге он не от шкворней болтается, а от рессор. если тяги поперечные приделать эффект исчезает. но до 90 км.ч он практически незаметен, а для уаза это норма.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, это не я их меняю, в сюжете про патриот дизельный, такую рекламу прогнали им, можно на ю-тюбе глянуть=)

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
ага, на них только по такой жаре и ездить... - не-е, не цепляют, совсем...
Что то есть ДЛЯ МЕНЯ в УАЗах, чего нет в иноджипах при всех их неоспоримых преимуществах. Даже в Дефендере… Я наверное патриот? :scratch_one-s_head::pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Нет))) Ты, наверное мало на нем "поездил")))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
В мыслях - уже очень много :biggrin: Вот ведь какая штука, я хочу, чтобы у меня БЫЛ такой. Ездить буду мало конечно, только в дебри. Больше - ставить на него всякое (деньги тратить короче, как будто больше некуда).
У меня сосед в деревне. Петруха. У него лесопилка своя. Ездит по делянкам в горах постоянно и в любую погоду. Был у нег уазег рессорный старый из военных. Он под ним лежал постоянно в луже с радужными разводами. После него он убил 3 Нивы. Не выдерживают подшипники, привода, даже рычаги его поездок "в офис". Сейчас у него уже два года как УАЗ тент, с Хантеровским передком на пружинах (колхозные мосты соответственно). 94-95 года выпуска. Взял он его за 25 тыс. руб. Не слазит. Наблюдал в отпуске за ним три недели. Лужи нету у ворот.
Купить у него тыс. за 10-15 и... :scratch_one-s_head::shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Я вот ловлю себя на мысли, что хочу УАЗ. Не столько ездить до Байкала, сколько владеть. Написал бы "иметь", но что то подсказывает мне, что будет наоборот. :blush: Латентный гомосексуализм :scratch_one-s_head:
к сожалению уровень моих доходов пока не позволяет содержать уаз патриот..может потом.. когда разбогатею немного..:sorry:
объясню. что я понимаю под словом СОДЕРЖАТЬ.. не колхозить. не жить самому под ним. а просто ездить..(посещая плановое ТО раз в 15 тыс..(это подразумевает стоимость патриота.. если уаз не в состоянии обеспечить мне такой уровень пользования своей продукцией за 600тыс руб - то обойдусь без такого раши сервиса).причем зная наверняка, что 50тыс и 100 тыс я отъезжу без головной боли..на старой япошке за меньше, чем 300тыс руб))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Смотрю по кабельному на кругосветку трёх Патрулей с удовольствием.
ага.. представь теперь
"смотрите на всех экранах мира!!!новый фильм ужасов!! в 3Д!!
кругосветка на УАЗАХХ!!
вокруг света за 80 лет!!:biggrin::drinks:
много мата и крови!! детям до 30 лет не смотреть!!:biggrin:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Если уаз скооперируется с камаз то фильм точно выйдет (80 тыров на галстуке)

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Если УАЗ скооперируется с КамАЗом - на Дакаре иноджипам делать будет нечего :)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ага.. представь теперь
"смотрите на всех экранах мира!!!новый фильм ужасов!! в 3Д!!
кругосветка на УАЗАХХ!!
вокруг света за 80 лет!!:biggrin::drinks:
много мата и крови!! детям до 30 лет не смотреть!!:biggrin:
смейтесь, смейтесь.. некому было видео снять, когда в брод глубиной 1,8 м бобик нырял и ехал под водой. просто ремень сняли-поставили с вентилятора и трамблер просушили после приезда.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Что то есть ДЛЯ МЕНЯ в УАЗах, чего нет в иноджипах при всех их неоспоримых преимуществах. Даже в Дефендере… Я наверное патриот? :scratch_one-s_head::pardon:
есть в Уазке искра гнева Божьего, иноджипы хороши, но пастеризованны и усреднены, все одинаково хорошо в них, а уазик- каждый личность:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да и бред все это про поломки, не ломаются они так, как мнение бытует, хотя есть элемент лоереи конечно.... просто народ привык, сразу загнать машину в жопу... внедорожник ведь..... а теперь прокатитесь там же на тлк, а потом сравните затраты на ремонт....... пока в основном главным недостатком вижу низкое качество запчастей, и криворукость сервисменов

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да и бред все это про поломки, не ломаются они так, как мнение бытует, хотя есть элемент лоереи конечно.... просто народ привык, сразу загнать машину в жопу... внедорожник ведь..... а теперь прокатитесь там же на тлк, а потом сравните затраты на ремонт....... пока в основном главным недостатком вижу низкое качество запчастей, и криворукость сервисменов
Паш, вот в том-то все и дело, если я на свою покупаю запчасть (родную) пусть она и дороже, но есть уверенность в том, что она проходит столько - сколько ей положено, а в наших запчастях, ты сам правельно сказал, что нет ни какой уверенности, про сервисменов говорить не буду, они в любых сервисах криворукие, поэтому все делаю сам

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Володь, +1
Доверять сервису, даже "официальному" как то боязно... в итоге, на сервис которому можно доверять денег нет, а на тот что есть, да ну его нафик)) уж лучше сам, или как вариант доверять машину только людям которых знаешь давно и с хорошей стороны.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....эхэхэхэххх.... ... я на своём бедолаге через такие дебри проезжаю, что потом на него глядя рыдаю... лебёдка ручная и хайджек , да и лопата с собой потому как за трактором идти уже невозможно - утопнешь... моему чупакабрику поболе десяти лет уж, особо дорогими ремонтами не балую.. и самое главное он меня в дороге не подведёт - как мересьев без ног до дома доползёт... правда я нанего сразу как взял диференциалы бтровские ставил, да и ещё немного изменений в конструкции заделал...теперь если застрял за трактором идти может быть и безсмысленно - он там сам застрять могет (если этот трактор не МТ-ЛБ)...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
....эхэхэхэххх.... ... я на своём бедолаге через такие дебри проезжаю, что потом на него глядя рыдаю... лебёдка ручная и хайджек , да и лопата с собой потому как за трактором идти уже невозможно - утопнешь... моему чупакабрику поболе десяти лет уж, особо дорогими ремонтами не балую.. и самое главное он меня в дороге не подведёт - как мересьев без ног до дома доползёт... правда я нанего сразу как взял диференциалы бтровские ставил, да и ещё немного изменений в конструкции заделал...теперь если застрял за трактором идти может быть и безсмысленно - он там сам застрять могет (если этот трактор не МТ-ЛБ)...
так у тебя не уаз ни фига..какая то камуфлированная чупакабра:drinks::biggrin:я ж твой авто видел.. там от уаза только лобовое:biggrin::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху