• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
случайно нет)))) в " лопыжателях" опять же удмуртия виновата)))) и темнота, видимо не прожал клавишу на ноуте

кстати, все растраты на усовершенствование его внедорожных качеств... а совершенству нет предела... вчера Каспер приехал на машине, о которой мечтал раньше, никаких эмоций она у меня не вызвала... а вот патр на дороге- всегда как родной кажется....

вроде речь шла о лопыхателях, что понятно, а не лопыЖателях, что уже не совсем...

так ты со сцыпухой скромно умолчал, зачем растраты, раз не "олигарх", если работает пока... или...

чтоб понять, зачем, надо его любить. и ездя на трофейных машинах этого не понять.:pardon:

так ты со сцыпухой скромно умолчал, зачем растраты, раз не "олигарх", если работает пока... или...
Русь, рано или поздно сцепление умрет, и умрет оно не на дороге а на пересеченке, поэтому и поставлю, кстати, при сноровке это не трудно сделать и одному:drinks:
сцепление для патра откровенно слабое

..сцепление для патра откровенно слабое
Да... уже пересмотрел вчера видео-тест уаз-патриот, если слушать внимательно, оказывается, мужики там много правды сказали... что и понижайка отстой, с отсутствием блокировок, только если "сходу" и сливные топливных баков слишком низко и про шкворни, и про сцепление упоминали, что надо за 700$ от бмв ставить... И что-то все нахваливают, какой здоренный, а глянул размеры - всего на 30 см длиннее моего малыша... радует, что ширина такая же как у меня...

Русь, сцепление для бмв сакс стоит в сборе 4500 рублей, за пятьсот это пускай себе алла пугачева ставит, лифт 7 см- баки недоступны, шкворня на уазе всегда были , есть, и надеюсь будут, ибо даже убитые в хлам позволяют ехать, и перестанте все сравнивать уаз, даже патр с иноджипами, если есть какие то сомнения- лучше о этих машинах даже не думать, эту машину нужно полюбить а потом покупать, я полгода на тестдрайвы ездил, смотрел... только потом решил купить, когда морально созрел

Паша, это я так себя отговариваю))) а ты, т.к. доверяю, в роли советчика испытателя - "правда-не правда":wink: так сцепление они писали, какое-то особенное, что типа даже болты подходят, ну и плюс, конечно человек пять наварилось уже, пока до гаража дошло... а про шкворни медные, просто рекомендовали, типа и управляемость на скорости лучше становилась...
Я же про ширину, как несомненный плюс написал, что меня лично, как "худенького" очень радует, просто удивила длина авто... Не ругайся!:smile::drinks::drinks::drinks:

Русь. да какая ругань, ты что)))
просто техника списфисская)))) шкворня не медные а бронзовые, неплохая штука, но он и на родных 70 тыщщ выхаживает, а сцепление для бмв 540 механика, полностью подходит, стоит 4500 рублей, но никак не 500 бакинских, ну а вместительность- я оставлю без коментариев, 154 ширина- 185 длинна, это мои замеры, плюс весь шмурдяк остается в багажнике а не перекладывается на передние сидения.
ЗЫ стараюсь быть обьективным, увы не всегда получается

...154 ширина- 185 длинна, это мои замеры, ...
ЗЫ стараюсь быть обьективным, увы не всегда получается
Это ты про "внутри"? - А они там багажник в ширину мерили, вроде 140 рулеткой насчитали??? Это просто уточнение, не дое@ка:wink:

154, два ковра по 70 ложатся- зазор см 15 остается, жаль, что не рядом живем, я бы тебе обяательно тест драйв устроил)))

все это смотрел Русь, еще до покупки, перемерил сейчас специально- 146 см в багажнике ширина, так что за 154 приношу пардон

статистики ради)))

завтра, если доползу и вспомню у себя померю:mosking: не в штанах))) в машине)))

Патруль-пузотёрка ;)

picture.php

picture.php

picture.php

угу.. новый уаз и патруль стартуют одновременно с питера на оз. байкал.
вопрос: кто доедет ?не первым - а просто доедет))
можете не отвечать.вопрос был риторическим))

Я вот ловлю себя на мысли, что хочу УАЗ. Не столько ездить до Байкала, сколько владеть. Написал бы "иметь", но что то подсказывает мне, что будет наоборот. :blush: Латентный гомосексуализм :scratch_one-s_head:

риторический ответ-смотря кто и как поедит. наездникам некоторым коня деревянного заездить до падежа как два пальца. а чем шкворня на шариках не устраивают, мне их убить так и не удалось.

все мы))) временами на чем то ездим, временами это что-то на нас)))
а вот когда уже начинается имение, тогда как правило, расстаемся)))

а про шкворни - рекомендуют, якобы руль легче, на дороге не так гуляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху