- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
был такой , на самом деле мне он не очень понравился ... а когда пришлось выливать из него воду ПИПЕЦ ... не удобняк. ... мне "мешок" больше нравитьсяМожет кто продает за ненадобностью что то типа этого
![]()
был такой , на самом деле мне он не очень понравился ... а когда пришлось выливать из него воду ПИПЕЦ ... не удобняк. ... мне "мешок" больше нравитьсяМожет кто продает за ненадобностью что то типа этого
![]()
реально мешок не повесить( этот планирую после избеения под крики жены прятать на балконемешок однозначно лучше! но бывает его не куда повесеть.... "герман" со временем у тебя обмотается скотчем... причем начнет с головы....
за что ты ее так, с криками:scratch_one-s_head:этот планирую после избеения жены
..без обид ..если мешок раскачивается ..значит плохо ты боксом занимался ..дистанцию удара совсем не чувствуешьСкажу!!! Как занимающийся боксом в юношестве мешок мешок и еще раз мешок. Да лучше преближенный к своему весу -10 кг. У нас с ХОЛОДОМ например 60 кг. в гараже весит мало очень мало с 2ух удпров я его раскачиваю сам вешу, сезон нырялки - сезон копа 70-80. Так чем больше весит мешок тем лучше.
..вот хороший вопрос был задан ..какая цель преследуется ..под нее и снаряд подбирается ..подскажу еще один прикольный девайс:опять же, с какой целью ты все это затеиваешь... может подойдет груша на растяжках или вообще пневмогруша? ты по ней лупасишь, она летает, ты устаешь, за одно отрабатываешь координацию, резкость удара и т. д. а если для силы и постановки удара... настенная есть.... но это опять же привет соседям)))) посмотри в нете по капайся... рэй спорт неплохие
как вариант есть еще напольные мешки, стоячие, и обычные и водоналивные, поспрашивай кто пользовался....
Давно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки .....зайди в любой зал бокса ..НИКТО и НИКОМУ вес мешка не подбирает ..и старшие и младшие занимаются на одних и тех же мешках ..
..тут без разницы ..не в весе мешка дело ..если мешок раскачивается ..значит техника и чувство дистанции хромает ..ибо происходит не удар, а толчок ..а мешки я даже хз сколько они весят ..мы тренировались, а не мешки взвешивали ..в моем понимании легкий мешок должен от удара складываться и чуть слегка раскачиваться (15-20 см) ..тяжелый стоять на месте как влитой ..все думки о весе мешка от лукавого с целью оправдать собственные недоработкиДавно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут