• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тренажеры для отработки ударов.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Может кто продает за ненадобностью что то типа этого
был такой , на самом деле мне он не очень понравился ... а когда пришлось выливать из него воду ПИПЕЦ ... не удобняк. ... мне "мешок" больше нравиться

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
мешок однозначно лучше! но бывает его не куда повесить.... "герман" со временем у тебя обмотается скотчем... причем начнет с головы....

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
мешок однозначно лучше! но бывает его не куда повесеть.... "герман" со временем у тебя обмотается скотчем... причем начнет с головы....
реально мешок не повесить( этот планирую после избеения под крики жены прятать на балконе

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ИМХО - мешок однозначно! При чем лучше больше 100кг и лучше брать мягкий!(для жесткости рук лучше доски ломай). "Герман" на мой взгляд - не серьезно, для совсем начинающих, да и не удобный он какой то! Дома можно вешать на напольную подставку(такя мини-висилица)), потом убирать на балкон. Или как один мой знакомый - выносил на улицу и вешал на турник. Правда потом стало лень таскать - в багажнике возил)), захотел позаниматься - достал и повесил, можно на дерево.:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Кстати напольная "вешалка" места занимает столько же сколько и "Герман"!

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
если вешать мешок на кронштейнах к стене или в потолке крюк, можно сразу прощаться с дружбой с соседями, да и замудохаешься снимать каждый раз, даже если он весит от 60кг, опять же, с какой целью ты все это затеиваешь... может подойдет груша на растяжках или вообще пневмогруша? ты по ней лупасишь, она летает, ты устаешь, за одно отрабатываешь координацию, резкость удара и т. д. а если для силы и постановки удара... настенная есть.... но это опять же привет соседям)))) посмотри в нете по капайся... рэй спорт неплохие
как вариант есть еще напольные мешки, стоячие, и обычные и водоналивные, поспрашивай кто пользовался....

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Скажу!!! Как занимающийся боксом в юношестве мешок мешок и еще раз мешок. Да лучше преближенный к своему весу -10 кг. У нас с ХОЛОДОМ например 60 кг. в гараже весит мало очень мало с 2ух удпров я его раскачиваю сам вешу, сезон нырялки - сезон копа 70-80. Так чем больше весит мешок тем лучше. И используйте бинты обяз. для перемотки рук а то собьете все костяшки. Хотя я тоже стираю но в это время ипользую бокс. перчатки 12 унцовые. Когда руки нестерты малые перчатки для тай бокса хорошо укрепляет кисть.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
мешок однозначно, напарник отлично, а если еще и с тренером ваще зэр гут! но если ему именно домой надо; от не имения возвожности идти в зал....
наверно...

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
для дома пойдет,рвется быстро если серьезно лупить

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
блина а что за стойки с мешками? киньте ссылочек пожалуйста, ну или ссылки на мешки, что бы нормальный был но особо не кусалась цена. Видел в магазине мешки вроде VAX, как то дорого стоили(

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Скажу!!! Как занимающийся боксом в юношестве мешок мешок и еще раз мешок. Да лучше преближенный к своему весу -10 кг. У нас с ХОЛОДОМ например 60 кг. в гараже весит мало очень мало с 2ух удпров я его раскачиваю сам вешу, сезон нырялки - сезон копа 70-80. Так чем больше весит мешок тем лучше.
..без обид ..если мешок раскачивается ..значит плохо ты боксом занимался ..дистанцию удара совсем не чувствуешь
..зайди в любой зал бокса ..НИКТО и НИКОМУ вес мешка не подбирает ..и старшие и младшие занимаются на одних и тех же мешках ..в идеальном варианте мелких пацанят ставят на более мягкие мешки ..лапки поберечь

опять же, с какой целью ты все это затеиваешь... может подойдет груша на растяжках или вообще пневмогруша? ты по ней лупасишь, она летает, ты устаешь, за одно отрабатываешь координацию, резкость удара и т. д. а если для силы и постановки удара... настенная есть.... но это опять же привет соседям)))) посмотри в нете по капайся... рэй спорт неплохие
как вариант есть еще напольные мешки, стоячие, и обычные и водоналивные, поспрашивай кто пользовался....
..вот хороший вопрос был задан ..какая цель преследуется ..под нее и снаряд подбирается ..подскажу еще один прикольный девайс:
..берется кусок широкой резины (как на подтяжках) ..из него шьется кольцо плотно сидящее на голове ..к этому кольцу пришивается резинка от трусов ..чтобы от середины лба свисала вниз до проекции паха ..и к этой резинке пришивается мяч для большого тенниса ..одеваешь это все на голову ..рывком головы поднимаешь мяч ..и пытаешься удержать его перед собой в воздухе работой обеих ручек :wink: ..и двигаться научит ..и уклончики делать ..ну и заодно по легкому варианту люлей тебе навтыкает чтобы не расслаблялся :drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
..зайди в любой зал бокса ..НИКТО и НИКОМУ вес мешка не подбирает ..и старшие и младшие занимаются на одних и тех же мешках ..
Давно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки ...

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Давно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки ...
..тут без разницы ..не в весе мешка дело ..если мешок раскачивается ..значит техника и чувство дистанции хромает ..ибо происходит не удар, а толчок ..а мешки я даже хз сколько они весят ..мы тренировались, а не мешки взвешивали ..в моем понимании легкий мешок должен от удара складываться и чуть слегка раскачиваться (15-20 см) ..тяжелый стоять на месте как влитой ..все думки о весе мешка от лукавого с целью оправдать собственные недоработки
..чего далеко ходить то? ..вон ОлегА ..тоже боксом занимался ..в нем весу за сотку ..и что? ..ему персональный мешок на 150-200 кг надо было в зале делать?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Прям форум боксёров профессионалов. Если живешь не в котедже, то такой тренажёр вполне себе хорошая весч, занятия дома в основном для поддержания формы, тонуса.

Саныч

Участник
162
Реакции
651
Баллы
0
Парни вы че советуете?60-100 кг.Однозначно консультация хорошего тренера.

Сверху