- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
был такой , на самом деле мне он не очень понравился ... а когда пришлось выливать из него воду ПИПЕЦ ... не удобняк. ... мне "мешок" больше нравитьсяМожет кто продает за ненадобностью что то типа этого
был такой , на самом деле мне он не очень понравился ... а когда пришлось выливать из него воду ПИПЕЦ ... не удобняк. ... мне "мешок" больше нравитьсяМожет кто продает за ненадобностью что то типа этого
реально мешок не повесить( этот планирую после избеения под крики жены прятать на балконемешок однозначно лучше! но бывает его не куда повесеть.... "герман" со временем у тебя обмотается скотчем... причем начнет с головы....
за что ты ее так, с криками:scratch_one-s_head:ardon::ROFL:этот планирую после избеения жены
..без обид ..если мешок раскачивается ..значит плохо ты боксом занимался ..дистанцию удара совсем не чувствуешьСкажу!!! Как занимающийся боксом в юношестве мешок мешок и еще раз мешок. Да лучше преближенный к своему весу -10 кг. У нас с ХОЛОДОМ например 60 кг. в гараже весит мало очень мало с 2ух удпров я его раскачиваю сам вешу, сезон нырялки - сезон копа 70-80. Так чем больше весит мешок тем лучше.
..вот хороший вопрос был задан ..какая цель преследуется ..под нее и снаряд подбирается ..подскажу еще один прикольный девайс:опять же, с какой целью ты все это затеиваешь... может подойдет груша на растяжках или вообще пневмогруша? ты по ней лупасишь, она летает, ты устаешь, за одно отрабатываешь координацию, резкость удара и т. д. а если для силы и постановки удара... настенная есть.... но это опять же привет соседям)))) посмотри в нете по капайся... рэй спорт неплохие
как вариант есть еще напольные мешки, стоячие, и обычные и водоналивные, поспрашивай кто пользовался....
Давно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки .....зайди в любой зал бокса ..НИКТО и НИКОМУ вес мешка не подбирает ..и старшие и младшие занимаются на одних и тех же мешках ..
..тут без разницы ..не в весе мешка дело ..если мешок раскачивается ..значит техника и чувство дистанции хромает ..ибо происходит не удар, а толчок ..а мешки я даже хз сколько они весят ..мы тренировались, а не мешки взвешивали ..в моем понимании легкий мешок должен от удара складываться и чуть слегка раскачиваться (15-20 см) ..тяжелый стоять на месте как влитой ..все думки о весе мешка от лукавого с целью оправдать собственные недоработкиДавно это было ....... но я не помню чтоб в залах мешки по 60 кг висели .... обычно от 100ки ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут