• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тренажеры для отработки ударов.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Всё верно! Лучший мешок - это партнер ))) Работа в парах.
.......обычно дома лень заниматься, а в спортзале еще и встречи с друзьями, общение......
Пары и мешок-две части целого, по отдельности все мало эффективно, а девайс в первом посте, вообще нахрен не нужен.
А еще если нормально не занимались единоборствами, так ищите тренера, без него ни пары ни мешок не помогут.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Раньше романьтизьму больше было :). Как сейчас помню наш мешок в подвале (90-е года). Обтянутый в мешковину 40-литровый кислородный БАЛЛОН :). Пустой правда, без газа :) И руки можно тренировать, и лоу-кики. Мужики, вот чтоб мне не всплыть, если вру! :)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
времени на тренера нет, точнее нет времени ходить по 2 раза в неделю в зал именно на тренеровки, думал сам по картинкам попробовать, мешок впринципе с родителями договорился, они рядом живут, вроде как разрешили у них повесить, может чуть позже пойду возьму пару уроков. Как то так( Ну ежели кто в Твери готов показать что то то буду рад. Заниматься хочу для себя а не для того что бы на дискотеках кого то бить , не мое это.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
времени на тренера нет, точнее нет времени ходить по 2 раза в неделю в зал именно на тренеровки, думал сам по картинкам попробовать, мешок впринципе с родителями договорился, они рядом живут, вроде как разрешили у них повесить, может чуть позже пойду возьму пару уроков. Как то так( Ну ежели кто в Твери готов показать что то то буду рад. Заниматься хочу для себя а не для того что бы на дискотеках кого то бить , не мое это.
Если все так, как вы пишете, займитесь шейпингом, ну или вышиванием крестиком, толку больше будет.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ИМХО, "Стражник" будет очень уместен. Когда был на пике формы, даже пропуск одной тренировки накладывал отпечаток незащищенности. РБ, как и бокс, требует непрерывных тренировок. Все тренировки по книжкам и мешкам закончатся в лучшем случае нокаутом в бою. Купите Осу или Стражник. Без обид, каждому свое.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
ИМХО, "Стражник" будет очень уместен. Когда был на пике формы, даже пропуск одной тренировки накладывал отпечаток незащищенности. РБ, как и бокс, требует непрерывных тренировок. Все тренировки по книжкам и мешкам закончатся в лучшем случае нокаутом в бою. Купите Осу или Стражник. Без обид, каждому свое.
Для стражника или осы-тоже тренероваться придется и курсы проходить.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Зато не грохнут, хотя бы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Вот блин накинулись..:biggrin: прям как на форуме единоборств...:lol:
я например, не вижу ничего плохого, что человек хочет постучать по мешку... согласен, что в спортзале с тренером, со спаррингом будет гораздо эффективнее, но это все смотря какие цели преследовать, если для соревнований то да, а если просто для души.... по крайней мере это хоть что то, все же лучше, чем на диване пиво пить... кому то пробежка, кому то шейпинг, а для кого то и по мешочку поколотить в кайф... кровь то с возрастом густеет, надо ее хоть как то гонять, можно конечно и аспирином..:pardon: тут каждый выбирает по себе..
по крайней мере польза от мешка тоже будет.. (да, в боях без правил участвовать не научит) но руки точно станут крепче и удар поставится.. а то смотрю на современных детей - это ужас просто какой то, деградируют с этими инет-играми.. даже ударить по нормальному не могут...

а по улице лучше с ножем ходить..:pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
у меня сейчас в детской:

все надеялся, что дети когда-нибудь начнут заниматься... хрен там..:mosking: для них лучше в онлайне поспарринговаться..:mosking: нет, спортом они конечно занимаются, младший - плавание, старший- игровик, но вот к боевым у них, как то не стоит... может времена уже не те.. я бы например был бы просто счастлив если бы мне в детстве родители повесили в комнате такой мешочек... из чего только мы их тогда не мастерили...

только вот заниматься дома, как правильно заметили выше, не совсем удобно, места мало, соседи повесятся..:mosking: хотя :scratch_one-s_head: смотря какой у кого дом..

может кому пригодится.. мы по молодости, в лесу, что бы не таскать постоянно туда мешок, делали так: прибили к сосне две автомобильные покрышки...

бюджетно, эфективно, и если спиздят - не жалко..:pardon::smile:

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Вот блин накинулись..:biggrin: прям как на форуме единоборств...:lol:
я например, не вижу ничего плохого, что человек хочет постучать по мешку... согласен, что в спортзале с тренером, со спаррингом будет гораздо эффективнее, но это все смотря какие цели преследовать, если для соревнований то да, а если просто для души.... по крайней мере это хоть что то, все же лучше, чем на диване пиво пить... кому то пробежка, кому то шейпинг, а для кого то и по мешочку поколотить в кайф... кровь то с возрастом густеет, надо ее хоть как то гонять, можно конечно и аспирином..:pardon: тут каждый выбирает по себе..
по крайней мере польза от мешка тоже будет.. (да, в боях без правил участвовать не научит) но руки точно станут крепче и удар поставится.. а то смотрю на современных детей - это ужас просто какой то, деградируют с этими инет-играми.. даже ударить по нормальному не могут...

а по улице лучше с ножем ходить..:pardon:
ха! ну прям с языка снял)))))) я дописывал, а телефон сел.... только насчет ножа спорный момент! не каждый применит в отличии от травмата...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Блин, а я своему мелкому повесил, и как то забылся и по мешку этому влупил, он короче и порвался((((

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
голубые стринги, раунд-хауз кик (маваши)))))...

главное гантельками не злоупотреблять, а то будет как на видео..

грозные ребята..:lol::lol::lol: по крайней мере они наверное себя таковыми считают.:mosking:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3Q5UP3nU3Oc[/ame]

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Почитал я умных людей и... Господа, итак понятно что мешок лучше, но как в моём и ТС случае, нет возможности его повесить. Ну ваще никакой возможности... Купил похожую, доволен, соседи тоже не жалуются.. Поэтому рекомендую т.к. вариантов больше нет.
П.С. Силу удара отрабатывать лучше на корпусе т.е. нужно немного приподнять манекен, а то голова плохо фиксирована, силу в удар не вложишь.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ребята вот вы меня пристыдили а зря, т.к. нетренерованных людей много, а иметь хоть какую то возможность и опыт за себя постоять большой плюс. Я не работаю в охране что бы драться каждый день. А так для себя, думаю нормально хоть немного заниматься.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
У меня к сожалению места нет даже для такого маникена как "Герман" ( я иногда в зал забредаю - там все - и груши, и спаринги, и вааще полноценная тренировка! правда не регулярно), а так - вот помоему неплохой вариант http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/grusha_2_stojki_ili_obmen_na_noutbuk_ili_ipad_c_3g_114686085
А стойка вот так выглядит http://sportlina.ru/magazin/boks-i-edinoborstva/meshki-i-grushi/stoyka-napolnaya-dlya-bokserskogo-meshka
У нас в зале все конечно на потолке подвешано, но есть и похожие стойки, только не фирменные, а самопальные, из профиля сварены.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ребята вот вы меня пристыдили а зря, т.к. нетренерованных людей много, а иметь хоть какую то возможность и опыт за себя постоять большой плюс. Я не работаю в охране что бы драться каждый день. А так для себя, думаю нормально хоть немного заниматься.
А ты не стыдись!!!молодец!!! так и надо! есть хорошее желание! значит бери и делай!!! малость освоишься можно и к осмысленным тренировкам перейти!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Никто не стыдил, просто мразь, нападающая на людей на улице априори готова по боксу, и замахмувшись на эту тварь весьма большая вероятность упасть (удар пропустить). Я ведь не зря про Стражник и Осу написАл. Гопстоповская мразь их боится. Так что тренировки-это прекрасно, но оружие в кармане (Стражник) не помешает. Не играйте на поле боя мрази (наезжающих), играйте на своем. Мозг и травмат типа Осы. Но не лезьте в рукопашную с отмороженной шпаной. Если Вы не профи-уделают либо насмерть, либо в реанимацию на 3-6 месяцев. Когда один на Вас выходит с атакой, 3 сучонка сзади караулят. Можете прислушаться, можете проигнорировать мои советы... Вам-жить... :drinks:

Сверху