• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тренажеры для отработки ударов.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Лоу кики бывают трех видов сверху вниз , снизу вверх и по горизонтали . На колени вы никого не уроните если только чел которому вы бьете не стоит всей своей массой на ноге по которой бьют и то не уверен , если бьете в колено фронтально опять же если вес на этой ноге можете травмировать , но инвалидом не сделаете , максимум связки порвете.
Спасибо за консультацию о классификации лоу. Много нового узнал. Видать мне шибздик попался :) А разрыв связок, кстати, тоже не насморк. Операция дорогая, а без связок и по льду ходить опасно-чуть поскользнулся-и снова коленка опухает, нога в ботинок не влезает. Дискомфорт. А если серьезно, попробуйте и уроните, только нужно немного с линии атаки уйти вправо, сложится, как ножик.

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
Спасибо за консультацию о классификации лоу. Много нового узнал. Видать мне шибздик попался :) А разрыв связок, кстати, тоже не насморк. Операция дорогая, а без связок и по льду ходить опасно-чуть поскользнулся-и снова коленка опухает, нога в ботинок не влезает. Дискомфорт. А если серьезно, попробуйте и уроните, только нужно немного с линии атаки уйти вправо, сложится, как ножик.
Я имею ввиду про связки колена , их же в ботинок не надо совать. Связки уже научились востанавливать , операцию делают дырочками без разрезов , не инвалид но професионально выступать уже не получится. Я думаю шибзик скорее споткнулся. Вот стоите вы перед противником ,он начал атаку вы уходите с линии атаки с уклоном ,задняя нога вправо затем левая потом удар лоу кик это будет очень долго вы успеете ударить если противник уснет :smile: или действительно какой то ну очень медлительный шибзик , дда и дистанция будет слишком близкой чтобы ударить как положенно.

• Спасибо
Реакции: aav

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ох, Вам виднее, но поверьте, я говорю лишь то, что знаю и применяю. При разрыве связок колена отекает вся голень, а ступня особенно, это медицинский факт. Есть кибердайверы, теперь, похоже, завелись и кибербойцы. Вы думаете, я Вам лапшу вешаю ??! С Вами хотели поделиться своими наработками, Вы же-фырк да фырк. Да и Бог с Вами. Мне с Вами общаться неинтересно. Только, пожалуйста, не шлите мне в личку угроз, как Володе, я испугаюсь и не отвечу. Желаю Вам дальнейших спортивных успехов.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ну я никогда особо лоу не любил, отрабатывать больно, бить рисковано.
Но как то в драке, при мне начисто выбили колено, лоу в прямую ногу,
А товарищ по университету, перебивал лоу-черенок от штыковой лопаты.
Вполне можно ударить лоу в ногу, с приседанием на опорную и скручиванием, как на видео, тока более короткий, такие тайквандисты любили бить, и вот им, вполне реально сбить с ног и выбить колено, если попасть под нужным углом.

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
Ох, Вам виднее, но поверьте, я говорю лишь то, что знаю и применяю. При разрыве связок колена отекает вся голень, а ступня особенно, это медицинский факт. Есть кибердайверы, теперь, похоже, завелись и кибербойцы. Вы думаете, я Вам лапшу вешаю ??! С Вами хотели поделиться своими наработками, Вы же-фырк да фырк. Да и Бог с Вами. Мне с Вами общаться неинтересно. Только, пожалуйста, не шлите мне в личку угроз, как Володе, я испугаюсь и не отвечу. Желаю Вам дальнейших спортивных успехов.
Я Володе не угрожал да и это наше личное .Почему вы сразу обижаетесь ?Опишите все ваши действия с момента атаки противника мне итересно ,может я у вас чему нибудь научусь. У моего друга рвалась связка на ноге , но не от удара лоу кик , во время борьбы ,ему делали операцию ,шрамы в виде дырочек , одевали мы ему на ногу ботинки , на ногу ему гипс не ставили одевали такую штуку на липучке незнаю как называется на алюминиевой раме там еще регулировка стояла для сгиба ноги в градусах. Бля я вообще в шоке че такие обидчивые ?

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
Ну я никогда особо лоу не любил, отрабатывать больно, бить рисковано.
Но как то в драке, при мне начисто выбили колено, лоу в прямую ногу,
А товарищ по университету, перебивал лоу-черенок от штыковой лопаты.
Вполне можно ударить лоу в ногу, с приседанием на опорную и скручиванием, как на видео, тока более короткий, такие тайквандисты любили бить, и вот им, вполне реально сбить с ног и выбить колено, если попасть под нужным углом.
Сбить с ног можно и сбивают, только ударить нужно в опорную ногу, если нога не упорная она отлетает и противника закручивает , но никак на колени не сажает. Когда летит лоу кик нужно голенью встречать с поднятой вверх стопой , стопу поднимают для того чтобы мышца с наружней стороны напряглась и тогда она выпирает и смягчает удар. Я понять не могу как на колени падает , если пропустить лоу кики со всей дури раза три просто опоры небудет у этой ноги , стоять не сможете.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Спорить смысла не вижу. Нельзя сбить-так не сбивайте, можно -так сбивайте.

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
ТС хочу сказать что тренажер этот хорошая вещ , только не такой, а как в фильме универ "Герман" , он в районе головы очень гибкий научитесь по нему бить ,а не лупить , будет у вас хлесткий удар с напряженными руками вы по нему толком не ударите , плюс наработаете точность , ну естественно спортзал нужен в первую очередь там ребята полюбому со стороны увидят и исправят ошибки которые часто даже профи делают. Удачи.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пока продолжаю ходить на тренировки, регулярно, три раза в неделю, только бегать при этом ( между ними) прекратил, слишком большая нагрузка получается, не успеваю восстанавливаться... уже немного набираю форму, но травмироваться тоже успеваю,.. буквально сегодня когда отрабатывали лоу кик по стоячей груше не заметил висящую за ней металлическую цепь и со всей дури хлестом попал основанием пальцев по этой цепи... пальцы вроде шевеляться.. обложился льдом.. если завтра опухоль не спадет придется идти на рентген..:sad:

еще минус..:sad: этогого то я и боялся...:scratch_one-s_head:стали увеличиваться плечи ( в объеме), а талия наоборот стала заужаться.. если так дальше дело пойдет то придется заказывать новый гидрокостюм... хотя к железу стараюсь не притрагиваться, только гантельки до 3кг..

вот хороший ролик про технику лоу кик...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jhdV4Mp9sIE[/ame]

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а вот что можно вытворять с тренажером ... больше конечно таэквондо, многие удары наверняка не совсем эфективны, но прыгучесть хорошая... и красиво..

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=2DzSeVjcu-w[/ame]

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А вот я две недели уже сачкую, на левой ноге косточки в стопе отшиб, жду когда заживут, гы см. пост выше))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Имхо. Эти аэробные тренировки лучше чем басс задержку тренеруют. На первых ступенях.
Знакомый тренеруется в боксёрском зале. Он говорит нырки как раунды 3минуты под водой, минута отдыха. :) ну и приятно на человека посмотреть.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
А вот я две недели уже сачкую, на левой ноге косточки в стопе отшиб, жду когда заживут, гы см. пост выше))))
а я даже с травмой все равно заставляю себя ходить.. просто предупреждаю тренера, что б на травмированную часть тела не давал нагрузок, ну и эластичный бинт с согревающими мазями на место травмы..

вот этого то я и боюсь, что отдохнешь недельку, расслабишься, потом опять тяжело будет восстанавливаться... да и не знаю еще на сколько меня вообще хватит.. жена уже ворчит..:mosking: постоянно в синяках и ссадинах.. лето то еще точно планирую заниматься, а осенью промысел начнется - не до тренировок будет..:smile:

Имхо. Эти аэробные тренировки лучше чем басс задержку тренеруют. На первых ступенях.
Знакомый тренеруется в боксёрском зале. Он говорит нырки как раунды 3минуты под водой, минута отдыха. :) ну и приятно на человека посмотреть.
не знаю как задержка, но самочувствие, после того как стал заниматься действительно стало лучше.. как ни крути, а физухой, особенно после 30 заниматься надо.. без нее закисаешь..
просто бегать или плавать, как то уже тяжело себя заставлять, а тут на тренировках большое разнообразие упражнений, тренер постоянно подгоняет, да и психологический настрой другой...

вот одно только мне не нравиться, ко мне почему там все на ВЫ обращаются.. я уже ругаюсь, что бл.. так старо выгляжу..:shok::mosking:

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nJ6r4LYJIZk[/MEDIA] Вот этот варианта лоу кика мне больше нравится

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
смотрите аккуратнее. а то нарветесь на таких..)))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jdwluWH7k_g[/MEDIA]

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
:lol: Класс. Это же французский бокс походу. Причем начала 20 века.

Сверху