:ROFL:Нормальный лоу
:ROFL:Нормальный лоу
Спасибо за консультацию о классификации лоу. Много нового узнал. Видать мне шибздик попался А разрыв связок, кстати, тоже не насморк. Операция дорогая, а без связок и по льду ходить опасно-чуть поскользнулся-и снова коленка опухает, нога в ботинок не влезает. Дискомфорт. А если серьезно, попробуйте и уроните, только нужно немного с линии атаки уйти вправо, сложится, как ножик.Лоу кики бывают трех видов сверху вниз , снизу вверх и по горизонтали . На колени вы никого не уроните если только чел которому вы бьете не стоит всей своей массой на ноге по которой бьют и то не уверен , если бьете в колено фронтально опять же если вес на этой ноге можете травмировать , но инвалидом не сделаете , максимум связки порвете.
Я имею ввиду про связки колена , их же в ботинок не надо совать. Связки уже научились востанавливать , операцию делают дырочками без разрезов , не инвалид но професионально выступать уже не получится. Я думаю шибзик скорее споткнулся. Вот стоите вы перед противником ,он начал атаку вы уходите с линии атаки с уклоном ,задняя нога вправо затем левая потом удар лоу кик это будет очень долго вы успеете ударить если противник уснет :smile: или действительно какой то ну очень медлительный шибзик , дда и дистанция будет слишком близкой чтобы ударить как положенно.Спасибо за консультацию о классификации лоу. Много нового узнал. Видать мне шибздик попался А разрыв связок, кстати, тоже не насморк. Операция дорогая, а без связок и по льду ходить опасно-чуть поскользнулся-и снова коленка опухает, нога в ботинок не влезает. Дискомфорт. А если серьезно, попробуйте и уроните, только нужно немного с линии атаки уйти вправо, сложится, как ножик.
???? На видео очень затянутый удар, и как результат.....:ROFL:
Я Володе не угрожал да и это наше личное .Почему вы сразу обижаетесь ?Опишите все ваши действия с момента атаки противника мне итересно ,может я у вас чему нибудь научусь. У моего друга рвалась связка на ноге , но не от удара лоу кик , во время борьбы ,ему делали операцию ,шрамы в виде дырочек , одевали мы ему на ногу ботинки , на ногу ему гипс не ставили одевали такую штуку на липучке незнаю как называется на алюминиевой раме там еще регулировка стояла для сгиба ноги в градусах. Бля я вообще в шоке че такие обидчивые ?Ох, Вам виднее, но поверьте, я говорю лишь то, что знаю и применяю. При разрыве связок колена отекает вся голень, а ступня особенно, это медицинский факт. Есть кибердайверы, теперь, похоже, завелись и кибербойцы. Вы думаете, я Вам лапшу вешаю ??! С Вами хотели поделиться своими наработками, Вы же-фырк да фырк. Да и Бог с Вами. Мне с Вами общаться неинтересно. Только, пожалуйста, не шлите мне в личку угроз, как Володе, я испугаюсь и не отвечу. Желаю Вам дальнейших спортивных успехов.
Сбить с ног можно и сбивают, только ударить нужно в опорную ногу, если нога не упорная она отлетает и противника закручивает , но никак на колени не сажает. Когда летит лоу кик нужно голенью встречать с поднятой вверх стопой , стопу поднимают для того чтобы мышца с наружней стороны напряглась и тогда она выпирает и смягчает удар. Я понять не могу как на колени падает , если пропустить лоу кики со всей дури раза три просто опоры небудет у этой ноги , стоять не сможете.Ну я никогда особо лоу не любил, отрабатывать больно, бить рисковано.
Но как то в драке, при мне начисто выбили колено, лоу в прямую ногу,
А товарищ по университету, перебивал лоу-черенок от штыковой лопаты.
Вполне можно ударить лоу в ногу, с приседанием на опорную и скручиванием, как на видео, тока более короткий, такие тайквандисты любили бить, и вот им, вполне реально сбить с ног и выбить колено, если попасть под нужным углом.
а я даже с травмой все равно заставляю себя ходить.. просто предупреждаю тренера, что б на травмированную часть тела не давал нагрузок, ну и эластичный бинт с согревающими мазями на место травмы..А вот я две недели уже сачкую, на левой ноге косточки в стопе отшиб, жду когда заживут, гы см. пост выше))))
не знаю как задержка, но самочувствие, после того как стал заниматься действительно стало лучше.. как ни крути, а физухой, особенно после 30 заниматься надо.. без нее закисаешь..Имхо. Эти аэробные тренировки лучше чем басс задержку тренеруют. На первых ступенях.
Знакомый тренеруется в боксёрском зале. Он говорит нырки как раунды 3минуты под водой, минута отдыха. ну и приятно на человека посмотреть.
Точно французский бокс , а точней его называют "сават":lol: Класс. Это же французский бокс походу. Причем начала 20 века.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут