я из Набережных Челнов..:smile:
хотя..:scratch_one-s_head: причастность нашего легиона к вашему не отрицаю.. у нас там обучают кикбоксингу по версии к1, (смесь традиционного кикбоксинга с тайским) .. испортили блин кикбоксинг, такой красивый вид единоборств был, а как добавили эти лоукики с коленями - превратился в бойню..:smile:
ardon:
согласен на все 100.. всегда говорил, что почти все проф. спортсмены - калеки... причем в любом виде спорта, самый травматичный вроде вообще футбол..
помнится иду как то с тренировок, весь в синяках, хромаю, кое как доковылял до дому, а возле подъезда знакомые ребята сидят, пиво пьют.. а один обращаясь ко мне и говорит: "вот ты вроде не пьешь и не куришь, спортом занимаешься, а постоянно хромаешь и болеешь, по аптекам мотаешься, а мы сидим тут пивасик попиваем и нам хорошо"... и что странно, внятно ответить тогда я им на это так ни чего и не смог, но обидно было..
а в раздевалке, перед тренировкой, зайти ведь не возможно было, такой духан стоит от смеси различных мазей, что глаза режет..
а как то, после очередной тренировки - опухла стопа.. ну я как обычно первые два дня лед, а потом мази, компрессы, тугую повязку и т.д... при этом заниматься и не думал прекращать, даже наоборот готовился к соревнованиям ( по две тренировки в день, каждый день, иногда только в воскресенье - легкая пробежка и баня) так я занимался ровно 10 дней, боли как таковой в стопе уже не было, так - легкое покалывание.. ну и накануне соревнований, (помню собирались в Подольск), решил все же сходить в больницу.. а у меня там оказывается перелом 4й какой то там кости и причем кости уже чуть ли не крест на крест стоят..:shok:врач сказал еще бы чуть-чуть и пришлось бы оперировать... с соревнованиями естественно я тогда обломался, почти месяц в гипсе...и все равно ведь даже в гипсе продолжал заниматься: мешок, железо, статика....
а лоукики я тоже не люблю, и колени с локтями тоже... что сам бьешь, что тебя бьют - все равно травма тебе обеспечена..