• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тренажеры для отработки ударов.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ну я не борзо себя вел, но и не ожидал такой прыти от мужичка лет так 50-ти. Он вроде самбист был, скорее всего при "звании"(кмс, мс, мсмк)
А прикинь, каким такой на пике формы был!
КМС это ерунда, любой при упорстве может стать, а вот МС или МСМК тока при наличии серьезного таланта и упорства великого.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
У меня после тайбокса ноги от лоукиков болят, не любил его никогда, или бокс или рукопашка-для меня самое любимое.
У меня тоже поначалу болели, все время бедра синие были. За то потом лоу очень любил применять. Правда потом голеностопный сустав вылетать начал.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я смотрю при СССР почти все спортом занимались, а сейчас в спортзале из 20 ти человек, тока двое молодых, и то в том возрасте я уже во всю разряды и звания получал.
И наверное во всех залах так.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
У меня тоже поначалу болели, все время бедра синие были. За то потом лоу очень любил применять. Правда потом голеностопный сустав вылетать начал.
Чревато для сосудов, друзья занимались с лоу в полный контакт в смысле профи, насколько в 90е такие могли быть, уже тогда вены на ногах повылазили и операции некоторые сделали.
А суставы, это отдельная песня, для меня больной вопрос:sad:

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Я смотрю при СССР почти все спортом занимались, а сейчас в спортзале из 20 ти человек, тока двое молодых, и то в том возрасте я уже во всю разряды и звания получал.
И наверное во всех залах так.
сейчас два три старпера))), а остальные школьники... две группы по 10-12 человек... городок не большой... из них "неруссей" примерно 30%....

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
сейчас два три старпера))), а остальные школьники... две группы по 10-12 человек... городок не большой... из них "неруссей" примерно 30%....
Гы а у нас обратное, все старперы, и двое трое школьники, в качалках так же, про спортшколы не говорю, их у нас нет, зато деток из начальных классов много тренеруется, я своего отдал с 5ти лет в дзюдо, и таких много.
А вот более средний возраст, лет с 15 ти по минимуму представлен.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Легион, это который на Войковской, стадион Наука??? Тайским боксом там занимался, сильная школа! Еще в КИТЕКе не щадят никого, многие после первого занятия уходили:mosking:
я из Набережных Челнов..:smile:

хотя..:scratch_one-s_head: причастность нашего легиона к вашему не отрицаю.. у нас там обучают кикбоксингу по версии к1, (смесь традиционного кикбоксинга с тайским) .. испортили блин кикбоксинг, такой красивый вид единоборств был, а как добавили эти лоукики с коленями - превратился в бойню..:smile::pardon:

Как говорили преподы в РГУФКе.. Физкультура лечит, спорт калечит!
согласен на все 100.. всегда говорил, что почти все проф. спортсмены - калеки... причем в любом виде спорта, самый травматичный вроде вообще футбол..

помнится иду как то с тренировок, весь в синяках, хромаю, кое как доковылял до дому, а возле подъезда знакомые ребята сидят, пиво пьют.. а один обращаясь ко мне и говорит: "вот ты вроде не пьешь и не куришь, спортом занимаешься, а постоянно хромаешь и болеешь, по аптекам мотаешься, а мы сидим тут пивасик попиваем и нам хорошо"... и что странно, внятно ответить тогда я им на это так ни чего и не смог, но обидно было..

а в раздевалке, перед тренировкой, зайти ведь не возможно было, такой духан стоит от смеси различных мазей, что глаза режет..

а как то, после очередной тренировки - опухла стопа.. ну я как обычно первые два дня лед, а потом мази, компрессы, тугую повязку и т.д... при этом заниматься и не думал прекращать, даже наоборот готовился к соревнованиям ( по две тренировки в день, каждый день, иногда только в воскресенье - легкая пробежка и баня) так я занимался ровно 10 дней, боли как таковой в стопе уже не было, так - легкое покалывание.. ну и накануне соревнований, (помню собирались в Подольск), решил все же сходить в больницу.. а у меня там оказывается перелом 4й какой то там кости и причем кости уже чуть ли не крест на крест стоят..:shok:врач сказал еще бы чуть-чуть и пришлось бы оперировать... с соревнованиями естественно я тогда обломался, почти месяц в гипсе...и все равно ведь даже в гипсе продолжал заниматься: мешок, железо, статика....

а лоукики я тоже не люблю, и колени с локтями тоже... что сам бьешь, что тебя бьют - все равно травма тебе обеспечена..

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
я из Набережных Челнов..:smile:

хотя..:scratch_one-s_head: причастность нашего легиона к вашему не отрицаю.. у нас там обучают кикбоксингу по версии к1, (смесь традиционного кикбоксинга с тайским) .. испортили блин кикбоксинг, такой красивый вид единоборств был, а как добавили эти лоукики с коленями - превратился в бойню..:smile::pardon:

согласен на все 100.. всегда говорил, что почти все проф. спортсмены - калеки... причем в любом виде спорта, самый травматичный вроде вообще футбол..

помнится иду как то с тренировок, весь в синяках, хромаю, кое как доковылял до дому, а возле подъезда знакомые ребята сидят, пиво пьют.. а один обращаясь ко мне и говорит: "вот ты вроде не пьешь и не куришь, спортом занимаешься, а постоянно хромаешь и болеешь, по аптекам мотаешься, а мы сидим тут пивасик попиваем и нам хорошо"... и что странно, внятно ответить тогда я им на это так ни чего и не смог, но обидно было..

а в раздевалке, перед тренировкой, зайти ведь не возможно было, такой духан стоит от смеси различных мазей, что глаза режет..

а как то, после очередной тренировки - опухла стопа.. ну я как обычно первые два дня лед, а потом мази, компрессы, тугую повязку и т.д... при этом заниматься и не думал прекращать, даже наоборот готовился к соревнованиям ( по две тренировки в день, каждый день, иногда только в воскресенье - легкая пробежка и баня) так я занимался ровно 10 дней, боли как таковой в стопе уже не было, так - легкое покалывание.. ну и накануне соревнований, (помню собирались в Подольск), решил все же сходить в больницу.. а у меня там оказывается перелом 4й какой то там кости и причем кости уже чуть ли не крест на крест стоят..:shok:врач сказал еще бы чуть-чуть и пришлось бы оперировать... с соревнованиями естественно я тогда обломался, почти месяц в гипсе...и все равно ведь даже в гипсе продолжал заниматься: мешок, железо, статика....

а лоукики я тоже не люблю, и колени с локтями тоже... что сам бьешь, что тебя бьют - все равно травма тебе обеспечена..
А ты смотри в динамике- где счас ты, а где те ребята, которые тока пиво пили?
Думаю за редким исключение, все больные перебольные, а в спортзале- умрут сразу.
А суставы фигня, у самого и ребра и нос и суставы травмированны, и что? Жить то нормальной жизнью не мешает.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Кстате мелкого с собой и на стрельбу и на бокс и в качалку часто таскаю, и на соревнования и в дзюдо он ходит, а вот нихера ему не нравится- тока в приставку играть.
Радует вот, что шнокингом(так вроде) с удовольствием занимается, особенно в египте))))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Кстате мелкого с собой и на стрельбу и на бокс и в качалку часто таскаю, и на соревнования и в дзюдо он ходит, а вот нихера ему не нравится- тока в приставку играть.
я тоже ворчу постоянно на своих по этому поводу.. ну не интересно им, зачем с кем то драться или учиться стрелять, когда все эти эмоции можно получить от той же компьютерной игры.. страшно становиться за поколение, вырастают, как модно сейчас говорить "задроты":sad:

хотя. может у нас поколение было таким, чем еще было заниматься как ни спортом, да и видеофильмы, с Брюсом Ли и Вандамом, тоже наверное поспособствовали...:smile:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я своим ученикам говорил всегда и жужжал и гундел вот такое - бой длится от 0 до 10 секунд, остальное- Голивуд или непрофессионализм :)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я своим ученикам говорил всегда и жужжал и гундел вот такое - бой длится от 0 до 10 секунд, остальное- Голивуд или непрофессионализм :)
Или равный уровень подготовки:wink:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
5 копеек..
Сын шел из школы с однокашником, 10 лет ему было. Дурковали, по приятельски положили руки друг другу на плечи.. идут. Ни кого не трогаю. На встречу чешет пацаненок, чуть старше, кавказской наружности (как потом выяснилось азик)). Бабушка наша, с балкона, ответственно отслеживая маршрут, (благо школа рядом), явилась свидетелем того, как мой и его товарищ огребли пней, тычков и упреков в гомосятине..)) он у меня батаном был))))) худющий, читал увлечённо и много, в очках, знал все заклинания из Гарри Поттера, многое о насекомых и артиллерии. Но это не спасло от дюлей. На семейном совете, долго уговаривал бабушку (мама сразу согласилась)) отправить его к моему тренеру на бокс. Отходил 6 лет. Соревнований не было. Задача была занять время, дать разумную уверенность, что бы девочку мог защитить, не опозориться. Ну и офигенное офп. Сейчас, несмотря на рост 198. удар очень хороший, не вялый. Для улицы, на один раз точно хватит. Самое интересное, что ни какой агрессии в нем не проявилось) ботан, но подкованный)+ плавание 2 юношеский .

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
позавчера опять сходил.. вроде уже полегче... мозг что то помнит, но тело еще не слушается.. пока ни скорости, ни силы, ни выносливости нет... на разогрев тоже надо очень много времени..

сегодня опять пойду... хоть как то с пользой проведу весь этот ледоходно-мутняковый период...

только вот правый кистевой, покоя не дает, бинты не спасают, ни как не могу нормально пробить правый боковой...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
это на тему того, что опасный это удар - лоукик..
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jj8bsZfQZF4[/ame]

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну да, особенно сверху вниз, коленка разлетается на куски, полгода в больнице и инвалид. Хороший верхний лоу еще и на колени роняет, потом со 2-й ноги в голову и привет. Как и в челюсть удар, не классика-снизу вверх, а ввинчивающий сверху вниз. Челюсть тоже вхлам :)

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
Ну да, особенно сверху вниз, коленка разлетается на куски, полгода в больнице и инвалид. Хороший верхний лоу еще и на колени роняет, потом со 2-й ноги в голову и привет. Как и в челюсть удар, не классика-снизу вверх, а ввинчивающий сверху вниз. Челюсть тоже вхлам :)
Лоу кики бывают трех видов сверху вниз , снизу вверх и по горизонтали . На колени вы никого не уроните если только чел которому вы бьете не стоит всей своей массой на ноге по которой бьют и то не уверен , если бьете в колено фронтально опять же если вес на этой ноге можете травмировать , но инвалидом не сделаете , максимум связки порвете.

Сверху