Буду проезжать мимо 29го,если шо,пиши в личку.В Воронеж никто не собирается в ближайшие дни. Посылочку передать надыть
Ок, спасибо. Если раньше не отправлю, то обязательно обращусь:drinks:Буду проезжать мимо 29го,если шо,пиши в личку.
23 буду в Москве 24 обратно в Воронеж.В Воронеж никто не собирается в ближайшие дни. Посылочку передать надыть
Завтра еду в ВРН. Буду где-то в 13:00 выезжать от ак. янгеля, если что звони +7915 257 2шесть 5шестьВ Воронеж никто не собирается в ближайшие дни. Посылочку передать надыть
спасибо большое за отклик:drinks:, с Олегом ( Я Легенда) уже договорилсяЗавтра еду в ВРН. Буду где-то в 13:00 выезжать от ак. янгеля, если что звони +7915 257 2шесть 5шесть
23 буду в Москве 24 обратно в Воронеж.
Завтра еду в ВРН. Буду где-то в 13:00 выезжать от ак. янгеля, если что звони +7915 257 2шесть 5шесть
ага...щаззз...договорился пля!спасибо большое за отклик:drinks:, с Олегом ( Я Легенда) уже договорился
На мое удивление когда я задал вопрос про рации Алексею))))) только потом понял что происходит какая то непонятка. Уж извините ребята что такая канетель завернуласьага...щаззз...договорился пля!
блин, такое могло произойти один раз из ста и только со мной:blush:
Вчера днем созвонился с Олегом Я Легенда. У него есть знакомая, которая живет недалеко от меня и она как раз вчера вечером прилетела из отпуска. Договорились, что вечером я ему звоню, и он мне скажет адрес куда подвезти посылку, предварительно согласовав это со своей знакомой.
Вечером в 18:00 еду в метро и думаю, что сейчас выйду на Тульской и как раз позвоню ему. Но во время пересадки с Арбатской на Боровицкую мне звонит незнакомый номер, говорит привет, это Олег(у многих сейчас по два мобильника) Еще подумал, что с Я Легенда договорились, что я ему наберу, а не он мне. Ну да ладно Я ему грю, что перезвоню через минутку, встану только где потише(поезда, толпы народа). Перезваниваю, Олег мне говорит, что готов завтра утром заскочить ко мне.
Я - не стоит утруждаться, скажи куда подвезти, я сам привезу.
Олег - всё хорошо, мне все равно завтра по делам мотаться, я сам заеду. Ты мне только адрес СМСкой скинь, а я в 9:00 заеду..
Я - на какой номер?
Олег - да на любой скидывай
Ну думаю ваще классно, сервис ёпте.:mosking: Записываю второй номер в записную книжку под именем Олег Я Легенда Абырвалг и скидываю на этот номер свой адрес.
Утро, сегодня...
Приезжает Олег. Смотрю я на него и не втупляю(но вида не подаю). Олег какой-то совсем не Легенда. Не соответствие примерно кило так на 15:shok: цвет волос и прическа тоже не те... Видел же его лично на 20-м съезде... Не ну может семейная жизнь, жена готовит хорошо, всё в жизни бываетardon:
Потом он мне задает вопрос - как там мой пистолет, починил?? стреляет??? И тут приходит понимание:shok: Я Легенда то, не настоящий!!!(С):diablo:
Этим самым Олегом, оказался Олег 21100, у которого я в своё время покупал пестик пневматический для его починки и дальнейшей перепродажи. Он мне должен был позвонить в начале недели(понедельник-вторник), чтобы я ему отдал рацию и дальномер на починку. Когда он мне позвонил то из-за шума в метро, я не расслышал какой это Олег и подумал, что это Я Легендаardon: Голоса похожи..
Вобщем отправил СМСку Олегу Я Легенда, но пока он не ответил..спит еще наверно. Т.к. сегодня днем едем на охоту, то надо срочно решить вопрос по доставке. Созвонился с Алексеем, пересекаюсь с ним...
Олег Я Легенда прости, не виноватая я, он(Олег21100) сам пришел..:mosking: Всех взбаламутил с этой посылкой:blush:
Сейчас в Краснодарском крае +40 в тени )))В субботу уезжаю в Тамбов. В воскресенье стартую по маршруту тамбов-ростов-краснодар-лазаревское. Багажник полупустой))))) неделю там погреюсь и обратно в москву
Блин, сейчас уже поздно...Кто будет ехать через Ряазань на Москву? Нужно передать маааленькую коробочку для Ржавого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут