- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
стыкуюсь с вышесказанным рейсом из мск:wink:Намечается поездка Воронеж-Астрахань по м6 8го с утра туда и 12с утра назад.
стыкуюсь с вышесказанным рейсом из мск:wink:Намечается поездка Воронеж-Астрахань по м6 8го с утра туда и 12с утра назад.
Оренбург авиа:wink::mosking:стыкуюсь с вышесказанным рейсом из мск:wink:
Виталь, а баллончик меда из МСК в Астрахань не захватишь, для Толика Freeman_net ???стыкуюсь с вышесказанным рейсом из мск:wink:
без проблем,звони, заезжай, выезжаю в ночь с чт на пятницу:wink:Виталь, а баллончик меда из МСК в Астрахань не захватишь, для Толика Freeman_net ???
Зря ты ему мед доверяешь,он его или сожрет или заколхозит:mosking:Виталь, а баллончик меда из МСК в Астрахань не захватишь, для Толика Freeman_net ???
нееее на жрачку я ему отдельно привезу, не успеет сожрать слипнеца :mosking::mosking::mosking:Зря ты ему мед доверяешь,он его или сожрет или заколхозит:mosking:
судя по спасибкам на данное сообщение, многие мне не доверяют:mosking:Зря ты ему мед доверяешь,он его или сожрет или заколхозит:mosking:
Везти мне а мед жрать Ржавому:diablo::drinks:нееее на жрачку я ему отдельно привезу, не успеет сожрать слипнеца :mosking::mosking::mosking:
Жень привет))) надо бы вещицу в Рязань передать, смогешь?))):blush:9.08 - Москва-Рязань-Спасск
10.08 Рязань-Москва
9.08 - Москва-Рязань-Спасск
10.08 Рязань-Москва
пока некоторые спрашивают, ржавые уже передали:mosking:Жень привет))) надо бы вещицу в Рязань передать, смогешь?))):blush:
хде фильдепёрстовые, забугоные наконечники ?:mosking:пока некоторые спрашивают, ржавые уже передали:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут