- Реакции
- 91,860
- Баллы
- 135
Нужно из Москвы на Воронеж передать буй и арбалет,...кто мимо поедет в ближайшее время?
Буду проезжать Воронеж в след.тяпницу,если раньше никого не найдёшь-велкам в личку:drinks:Нужно из Москвы на Воронеж передать буй и арбалет,...кто мимо поедет в ближайшее время?
а в Москву проезжать случаем не будешь или что у тебя будет ближайшее недалеко от Москвы надо посылочку отдать в виде 3 литрового баллона меда Толику (freeman_net) ???Стартую в Астраханию через Рязань из Озер в ночь с субботы на воскресенье.
Могу перехватить посылку в субботу в Коломне или Ступино, но не поздно, нужно выспаться успеть.
Я тоже. Стучись, Дим.Буду проезжать Воронеж в след.тяпницу,если раньше никого не найдёшь-велкам в личку:drinks:
А че нить Астрахань, Смоленск, Киров мимо не будешь ?:mosking:Намечается поездка Мск Калининград Мск, 30го туда 3го оттуда. Могу захватить посылки, автобус большой
Есть необходимость. Написал в личку.Всем привет!Я завтра после обеда поеду в Кострому через Ярик могу че нидь захватить!
А выезжаю с Москвы!
жаль что из Подольска...:scratch_one-s_head:Через недельку во Владимир!Л/с
Виталя я с курского все равно поеду!жаль что из Подольска...:scratch_one-s_head:
Доставлено:drinks::bayan:Нужно из Москвы на Воронеж передать буй и арбалет,...кто мимо поедет в ближайшее время?
есть наши в Самаре, лично преверенные:drinks:День добрый, Друзья! Очень нужен наш проверенный человек в Самаре, а лучше в Новокуйбышевске!!! Очень надо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут