- Реакции
- 91,860
- Баллы
- 135
в ночь с 17 на 18 июля воронеж-москва (шарик)-воронеж
нанопосылочка:shok: в мск у меня на складе, в начала недели уедет в Воронеж, ожидайтеardon:С Минска никто в сторону Москвы не едет в ближайшее время? Надо НЕбольшую посылку передать...
жаль что не из мск...:sorry:В ночь с 26 на 27.07. Собираюсь через Рязань в Астрахань, по М-6.
Ждемс :drinks::drinks::drinks:нанопосылочка:shok: в мск у меня на складе, в начала недели уедет в Воронеж, ожидайтеardon:
В Кирове буду в начале сентября,не раньше,если никто не соберётся раньше,велкамardon:Ребят, нужна оказия, передать нашим подвохам мед. в 3-х литровых баллонах.
1 баллон в Киров, 1 баллон в Астрахань, 2-3 баллона в Белоруссию к dm72 из Москвы отправить.:blush:
кто нибудь, когда нибудь случаем не собирается в эти края ???)))
На следующей неделе, для Димки (dm72), сможешь захватить пару 3-х литровых баллонов меда ???:scratch_one-s_head: по Москве подвезу куда скажешь ...Из Москвы я езжу в Минск, почти каждую пятницу. В воскресенье обратно в Москву.
Да, без проблем отвезу.На следующей неделе, для Димки (dm72), сможешь захватить пару 3-х литровых баллонов меда ???:scratch_one-s_head: по Москве подвезу куда скажешь ...
телефон кину в личку , скажи где забрать :drinks::drinks::drinks:Да, без проблем отвезу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут