Всем спасибо, приехала посылочка!!!:drinks:Завтра с Казанского никто на поезде не едет мимо Воронежа? Посылка не большая на казан вокзале лежит
осталось до Хабаровска дотащить...крохи...8400 всего маленьких километриков от мск:mosking:..там что кому из Хабаровска во Владик и обратно обращайтесь ..мотаюсь постоянно ..2-3 раза в месяц
ВО!!!!!!Мне надо скубу притащить из Вл-ка...А в Хабе договорюсь,местные дромовцы передадут в Кукуцк.:drinks:..там что кому из Хабаровска во Владик и обратно обращайтесь ..мотаюсь постоянно ..2-3 раза в месяц
по п.1. а чего сам 4-6 не привезешь?1.Нужно из Воронежа в Москву переправить Мухину 40 кг железняк малогабаритных
2. Воронеж-Москва-Воронеж 04-06 июня
3. Воронеж-Прага-воронеж 10-15 июня
я на поезде еду, ибо планируется симпозиум...и я к сожалению не муравей чтобы таскать сопоставимый со своим вес....ardon:...по п.1. а чего сам 4-6 не привезешь?
двигаюсь мск-Воронеж-Астрахань 3го-4го
обратно дня через 3
ты на муравья больше похож чем я!!!:mosking:...и я к сожалению не муравей:...
Яб с него судаками взял за доставку:wink:ты на муравья больше похож чем я!!!:mosking:
притащу в мск твою посылку, если в багажнике место найду(в Астрахань мля еду:wink
:ROFL: проезд по м4 платный...беру сазанами...кому не нравится можно мучаться по тамбовке...Яб с него судаками взял за доставку:wink:
На четверг можно попробовать машиной передать до ОрлаНикто в ближайший день-два не собирается из Москвы в Орел или Курск?
Надо передать детское авто кресло и конверт с документами.
отпиши нижегородскому представителю Абырвалга в личку, может он сможет помочьПривет всем. Никто случайно из Москвы в Н.Новгород не собирается? Нужно забрать ружье. Конфетки шоколадки и пиво с меня
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут