- Реакции
- 5,044
- Баллы
- 135
Женя, привет! Чуть позже, буду звонить:smile:Завтра, 12.09, из Москвы в Рязань и дальше по М5, обратно понедельник-вторник...
8925-122-74-два-5
телефон быстрее, чем интернет
Женя, привет! Чуть позже, буду звонить:smile:Завтра, 12.09, из Москвы в Рязань и дальше по М5, обратно понедельник-вторник...
8925-122-74-два-5
Завтра, 12.09, из Москвы в Рязань и дальше по М5, обратно понедельник-вторник...
8925-122-74-два-5
Наконец-то!:bayan: Стыковка состоялась! Спасибо Жене (amorres)Женя, привет! Чуть позже, буду звонить:smile:
Завтра в районе обеда Чебоксары -МоскваВ суботу утром Москва-Чебоксары,обратно скорее всего в среду,место есть.890три55о8646
Добавлю или Минск- Ржавый:drinks:из Минска в Воронеж может кто едет или еще как то нужно из Минска в Воронеж передать небольшую передачку для dima@vrn
у Ржавого груз в 20 кг смогешь забрать?...19.09 Воронеж - Москва, 20.09 Москва -Воронеж.
В 20 кг 10 не для меня случаем:wink: , а то слюна потекла:blush:у Ржавого груз в 20 кг смогешь забрать?...
ЗЫ Воронеж-Москва-Воронеж 13/10/2014
ЗЗЫ в Норвегию никому ничего не надо? в октябре?....
Гашиш:wink:А че везем то??? А то мож тоже слюну пущу ))))
Так в Врн этого добра хватает....:drinks:Гашиш:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: Воронеж город куража...Так в Врн этого добра хватает....:drinks:
Димон,всетаки надо приехать проверить,а то у меня даже Маринка не верит:bayan::ROFL::ROFL::ROFL: Воронеж город куража...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут