- Реакции
- 91,880
- Баллы
- 135
надо в ближайшее время в Астрахань из Воронежа передать небольшую посылку и из Астрахани в Воронеж...
на ловца и зверь оранжевый бежит:mosking:надо в ближайшее время в Астрахань из Воронежа передать небольшую посылку и из Астрахани в Воронеж...
Поделим на двоих,когда ко мне в Анапу заедишь.:mosking:на ловца и зверь оранжевый бежит:mosking:
числа8-9го сентября поеду через Воронеж на Кубань и Астранию, могу че нить передать
завтра лечу вЕкатеринбург на пару днеей
вопрос вроде снят, тезка и земляк подсобит...:drinks:...пасибо откликнувшимся...на ловца и зверь оранжевый бежит:mosking:
числа8-9го сентября поеду через Воронеж на Кубань и Астранию, могу че нить передать
Кто будет ехать через Ряазань на Москву? Нужно передать маааленькую коробочку для Ржавого
Жаль:sad: Вопрос еще актуален:scratch_one-s_head: Боюсь, пока сам Виталик в свои ржавые руки эт дело не возьмет, маааленькая коробочка так и не сдвинетсяardon:Блин, сейчас уже поздно...
Я 25 обратно ехал из Рязани. Хоть иногда тему на страницу - может быть назад отлистывай.(Касается всех)
Возможно на следующие выхи туда-обратно.:smile:Жаль:sad: Вопрос еще актуален:scratch_one-s_head: Боюсь, пока сам Виталик в свои ржавые руки эт дело не возьмет, маааленькая коробочка так и не сдвинетсяardon:
так срочно?Мимо Воронежа с Москвы 5,6,7 сентября кто нибудь едет? Надо страховку передать.
на ловца и зверь оранжевый бежит:mosking:
Виталь, я без страховки гоняю, стремно ))))так срочно?
чем не устраивает нижнее предложение?яичницу зажать хочешь?:mosking:
Сегодня в ночь выезжаем в направлении п/о Крым, через Воронеж, могу передать. Сообщение только заметил, успеешь - звони. 926 -536- 23 пять пять. АлексейМимо Воронежа с Москвы 5,6,7 сентября кто нибудь едет? Надо страховку передать.
С кем бы тебя еще в Москве скрестить, чтобы посылочка до Ржавого дошла? Может тебе в м-н ДИСКУС надо за чем-нибудь:scratch_one-s_head: тогда бы Леше (Рыбабезтрусов) мог бы оставитьardon: ?В понедельник из Рязани через Москву в Хабаровск, если что - пишите.
да здесь я, пару дней...С кем бы тебя еще в Москве скрестить, чтобы посылочка до Ржавого дошла? Может тебе в м-н ДИСКУС надо за чем-нибудь:scratch_one-s_head: тогда бы Леше (Рыбабезтрусов) мог бы оставитьardon: ?
Сколько времени будешь в москве и где именно, может кто откликнется. Ржавый наверняка опять где-то путешествуетardon:
Tail Gunnerу стукни в личку, он вроде нерюнгринскийВ ближайшие 1-2 недели назревает поездка по маршруту Владивосток-Нерюнгри ..то есть в Якутию ..если чего якутским подвохам из наших краев доставить надобно ..до Нерюнгри довезу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут