ты рыжих поаккуратней палкой то! мы сдачи можем датьardon:Вчера сходил в лес (Чеховский район).Все,грибы взяли перекур не знаю насколько,нашел всего штук 15 белых,правда жаловаться грех,успел насолить 16 литров,и насушить пару Ашановских пакетов.Ещё вчера ко мне привязался лисеныш еле отогнал его,прёт буром на меня, устал палкой махать,минут 5 за мной ходил.
В тверской идут беленькие второй волной, лисичек как опят, чё с ними делать больше не знаю,груздей белых жду.Вчера сходил в лес (Чеховский район).Все,грибы взяли перекур не знаю насколько,нашел всего штук 15 белых,правда жаловаться грех,успел насолить 16 литров,и насушить пару Ашановских пакетов.Ещё вчера ко мне привязался лисеныш еле отогнал его,прёт буром на меня, устал палкой махать,минут 5 за мной ходил.
Я с ребёнком вообще не за грибами ездил, а за черникой. После обеда приехал домой, а ребёнок опять напоминает, что я уже 2 недели обещаю сгонять за черникой. Ну собрались быстренько и стартанули в полчетвёртого, до леса 102 км. Уже поздно конечно в лес ехать, темнеет рано, но поехали. Заходим в лес и сразу падаем на белых, срезали штук 20 хороших, много червивых переростков выкинули. Ребёнок ноет, мы же за черникой приехали, а не за грибами. Хорошо валим лосями на черничное болото. Черники много, начинаем собирать, набрали литра три. Ребёнку через полчаса это занятие надоело, не думала что это так муторно. До заката час, надо валить. Плутанули по лесу, но вышли. Ребёнок замотался сильно, но когда вышли на просеку, то бежала впереди меня. Спонтанный выезд был. Немного черники, немного грибов.Сегодня тоже грибы собирали. Ночером заныр, домой на короткий сон, потом по грибы и как в процессе решили, на тоже месте, где ныряли))))))))) Зачем вообще уезжали? ))))))) В результате грибов то мы набрали (белые, подосиновики и подберезовики)...... но дети ушатали нас после недосыпа так, что даже фотать не стали - ноги/руки гудят от усталости )))) спаааать..
С ними поосторожнее! Как и клещи, переносчики борлеоза (болезнь Лайма)!:diablo:Очень много лосиных вшей (кажется так они называются),задолбали просто , под Клином.
они человека практически не кусают, в отличии от клещей... только ползают...ardon:С ними поосторожнее! Как и клещи, переносчики борлеоза (болезнь Лайма)!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут