- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
вчера в Рязанской области продавали их на дороге, значит они тоже есть тамГулял по лесу в выходные!Сморчки присутствуют!
вчера в Рязанской области продавали их на дороге, значит они тоже есть тамГулял по лесу в выходные!Сморчки присутствуют!
Где их искать?))Гулял по лесу в выходные!Сморчки присутствуют!
Строчки - это картон вареный, ибо требуют серьёзной выварки. Единственный вариант, позволяющий сохранить грибной вкус и запах - длительная сушка. Но все равно фигня, а не гриб. Вот сморчки - другое дело!!!Я на прошлой неделе строчков с полведерка наковырял с одного пятачка. Вымочил ночь. Сварили в двух водах. Потом пожарил с картошечкой. Собираю и ем их вторую весну. Что то по мне грибы "не о чём". Уж слишком они нежные и как то без особого вкуса.
Сморчки ещё сколько расти будут? Есть смысл в лес идти? Или уже отошли сие чудные грибы и морочится с их поиском не стоит.Строчки - это картон вареный, ибо требуют серьёзной выварки. Единственный вариант, позволяющий сохранить грибной вкус и запах - длительная сушка. Но все равно фигня, а не гриб. Вот сморчки - другое дело!!!
У нас они только-только пошли... В этом году поздний гриб...Сморчки ещё сколько расти будут? Есть смысл в лес идти? Или уже отошли сие чудные грибы и морочится с их поиском не стоит.
Мне встречаются в смешанном лесу , не очень густом, чтобы солнце пробивалосьГде их искать?))
Сморчки уже тютю, две недели как, даже в глухом лесу с температурой выше 18-20 градусов они перестают расти.ardon:Сегодня за Клин ездил , чуть дальше Ямуги по Ленинградке . Два часа побродили ,только один сморчёк , а на рынке вчера подберёзовики продавали .
сообщение от 28 маяНа юге подмосковья появились подберезовики,подосиновики и свинушки
Думаю,что не врёт.. В пятницу сам был несколько обескуражен такой находкой..))сообщение от 28 мая
никто нормальных грибов не видел, выходит пенсионер врет наглым образом?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут