• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Лисички поперли... Вчера поехал на разведку - корзину большую нарезал... Только начали лезть.... Черники так же много, мимоходом полбаклажки 5 литровый насобирал руками....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
схватил детей в охапку и сгонял на три дня в район Бородино к своим родителям на дачу
грибков пособирали(белые,свинухи, подберезовики,подосиновики,моховики,поддубовики и лисички), ежиков пасли и дети отдохнули, не все им дома у гаджетов сидеть:pardon:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
по дороге с Валдая в Тверской куча лисичек продается на дороге, а так же черника и земляника есть

сам в лес забежал в районе Селигера, шиш грибок увидел, черника мелкая была, но много

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вчера сходил в лес (Чеховский район).Все,грибы взяли перекур не знаю насколько,нашел всего штук 15 белых,правда жаловаться грех,успел насолить 16 литров,и насушить пару Ашановских пакетов.Ещё вчера ко мне привязался лисеныш еле отогнал его,прёт буром на меня, устал палкой махать,минут 5 за мной ходил.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вчера сходил в лес (Чеховский район).Все,грибы взяли перекур не знаю насколько,нашел всего штук 15 белых,правда жаловаться грех,успел насолить 16 литров,и насушить пару Ашановских пакетов.Ещё вчера ко мне привязался лисеныш еле отогнал его,прёт буром на меня, устал палкой махать,минут 5 за мной ходил.
ты рыжих поаккуратней палкой то! мы сдачи можем дать:pardon:
а по грибам есть инфа что в Рязанской области даже после обильных дождей и теплых ночей грибки поиссякли...странно:shok: будем ждать второй волны:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В тверской идут беленькие второй волной, лисичек как опят, чё с ними делать больше не знаю,груздей белых жду.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Немножко попугали местного лешия и покормили комаров в лесах средней полосы России.
[MEDIA]https://youtu.be/rl4TGVlOOwU[/MEDIA]

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сегодня тоже грибы собирали. Ночером заныр, домой на короткий сон, потом по грибы и как в процессе решили, на тоже месте, где ныряли))))))))) Зачем вообще уезжали? ))))))) В результате грибов то мы набрали (белые, подосиновики и подберезовики)...... но дети ушатали нас после недосыпа так, что даже фотать не стали - ноги/руки гудят от усталости )))) спаааать..

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Сегодня тоже грибы собирали. Ночером заныр, домой на короткий сон, потом по грибы и как в процессе решили, на тоже месте, где ныряли))))))))) Зачем вообще уезжали? ))))))) В результате грибов то мы набрали (белые, подосиновики и подберезовики)...... но дети ушатали нас после недосыпа так, что даже фотать не стали - ноги/руки гудят от усталости )))) спаааать..
Я с ребёнком вообще не за грибами ездил, а за черникой. После обеда приехал домой, а ребёнок опять напоминает, что я уже 2 недели обещаю сгонять за черникой. Ну собрались быстренько и стартанули в полчетвёртого, до леса 102 км. Уже поздно конечно в лес ехать, темнеет рано, но поехали. Заходим в лес и сразу падаем на белых, срезали штук 20 хороших, много червивых переростков выкинули. Ребёнок ноет, мы же за черникой приехали, а не за грибами. Хорошо валим лосями на черничное болото. Черники много, начинаем собирать, набрали литра три. Ребёнку через полчаса это занятие надоело, не думала что это так муторно. До заката час, надо валить. Плутанули по лесу, но вышли. Ребёнок замотался сильно, но когда вышли на просеку, то бежала впереди меня. Спонтанный выезд был. Немного черники, немного грибов.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в Тверской грибки смотрел, несколько подберезовиков за 15 минут...
на Новорижском вдоль трассы продают, но не активно...
может и пойдут...дожди льют, если ночи будут теплые...вчера ночью 12ночью было, сегодня +5 всего...

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Здравствуйте. Вчера в Солнечногорском р-не , по Пятницкому шоссе , мало . Сегодня в Клинском р-не с дочкой две корзинки набрали , подосиновики и подберёзовики(брали только молодые) , опят мало , только полезли. Очень много лосиных вшей (кажется так они называются),задолбали просто , под Клином.

Робин

Участник
61
Реакции
191
Баллы
33

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху