- Реакции
- 4,136
- Баллы
- 135
Сегодня ночью проснулся от того, что на чердаке кто-то ходит, вернее, как будто пробежали кошачьи лапы. Я слышал, такое после смерти кота случается, но всё равно стало любопытно, решил посмотреть. Поднимаюсь на второй этаж, и возникает уверенность, что вот сейчас должен появиться кот. И действительно, из под лежанки, где любил спать Зыря, выходит какая-то сущность. Спокойно проходит мимо меня, спускается по лестнице, и садится у двери. Я её открыл, он ушёл. Лицом он ко мне не поворачивался, поэтому убедиться, что это не он, не удалось. При этом в помещении ещё несколько минут стоял запах Зверя. Кошки так не пахнут. Цвет шерсти более тёмный и хвост тоньше, но, в принципе, если бы тот, кто его съел, пришёл сюда и решил его срыгнуть, Зыря бы примерно так и выглядел. Поэтому я решил собрать грибов побольше для продолжения общения с мёртвым котом:
Всего удалось собрать 8.5 кг.
На месте сбора грибов наткнулся на какую-то нору. Для волка маловата, наверное, лиса
Всего удалось собрать 8.5 кг.
На месте сбора грибов наткнулся на какую-то нору. Для волка маловата, наверное, лиса