• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TANK 300

Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.

У меня товарищ работал в официальном дилере БМВ…
Дохрена нарасказывал историй невероятных…
Было и такой что человек две недели покатался на Х5 и движок на машине клинанул…
Потом еще долго и муторно боролся за гарантию…
Так шо не в обиду но БМВ это не панацея…

оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))

оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))

🤣🤣🤣интересная мысль
Так можно сказать про любую дорогую машину🤣🤣🤣👍

220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально
Да и в большинстве случаев я например больше 3000-3500 оборотов и не даю

Именно так

а еще есть те которые считаю что бмв уже не торт ))))

Охуенный аппарат-сегодня по озимым по чернозему размякшему ебашил 70-90 кмч периодически боком. Страшно но проехал

из колеи пахотной выбрался с трудом-понижайка и блокировки-тема

на автомойке минут 40 отмывал
Дим, а стоило отмывать-то...? ща опять поедешь - опять отмывать - грязи же не боятся они?

Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
ну да, у меня на ваз2104 - тоже 300 - продолжает ездить... правда блокировок нет....

Я могу), но выбрал мерседес))

Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально
Да и в большинстве случаев я например больше 3000-3500 оборотов и не даю
У меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))

У меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))
220 это у танка и бензинка
184 у меня тоже на иксе и дизель

я так понимаю у тебя тоже на мерине 184 на дизеле 2литра?

скажу больше: есть кто кроме немцев вообще машин не признаёт, а есть кто немцев за машины не считает.

а вообще китайцы за эти 3-5 лет много интересных машин выпустили. но напрягают их раскрученые движки. есть инфа что уже ребятишки попали, особенно кто таксует. дрыгатель под замену ибо ремонт такой гемар!:eek:

а вообще китайцы за эти 3-5 лет много интересных машин выпустили. но напрягают их раскрученые движки. есть инфа что уже ребятишки попали, особенно кто таксует. дрыгатель под замену ибо ремонт такой гемар!:eek:

Джили тиго 7 про
Движок отхаживает 150 000 и под замену
Если копоти давать еще раньше ложится коробка
Не ремонтируют, все под замену
Информация от таксистов✌️

Назад
Сверху