Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
У меня товарищ работал в официальном дилере БМВ…Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
ты ж не путай божий дар с яичницейЯ на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
интересная мысльоффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
именно так. дорогих вещей масса, людей больше ))интересная мысль
Так можно сказать про любую дорогую машину
Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
Именно такоффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
И уже давно не тот к сожалению…Именно так
а еще есть те которые считаю что бмв уже не торт ))))
Дим, а стоило отмывать-то...? ща опять поедешь - опять отмывать - грязи же не боятся они?Охуенный аппарат-сегодня по озимым по чернозему размякшему ебашил 70-90 кмч периодически боком. Страшно но проехал
из колеи пахотной выбрался с трудом-понижайка и блокировки-тема
на автомойке минут 40 отмывал
ну да, у меня на ваз2104 - тоже 300 - продолжает ездить... правда блокировок нет....Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
Я могу), но выбрал мерседес))оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
один не большинство ))) тему загадили...Я могу), но выбрал мерседес))
У меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально
Да и в большинстве случаев я например больше 3000-3500 оборотов и не даю
220 это у танка и бензинкаУ меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))
скажу больше: есть кто кроме немцев вообще машин не признаёт, а есть кто немцев за машины не считает.оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
Джили тиго 7 проа вообще китайцы за эти 3-5 лет много интересных машин выпустили. но напрягают их раскрученые движки. есть инфа что уже ребятишки попали, особенно кто таксует. дрыгатель под замену ибо ремонт такой гемар!
Джили или Чери?Джили тиго 7 про
Извиняюсь ЧериДжили или Чери?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут