Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
У меня товарищ работал в официальном дилере БМВ…Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
ты ж не путай божий дар с яичницейЯ на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
именно так. дорогих вещей масса, людей больше ))интересная мысль
Так можно сказать про любую дорогую машину![]()
Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.
Именно такоффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
И уже давно не тот к сожалению…Именно так
а еще есть те которые считаю что бмв уже не торт ))))
Дим, а стоило отмывать-то...? ща опять поедешь - опять отмывать - грязи же не боятся они?Охуенный аппарат-сегодня по озимым по чернозему размякшему ебашил 70-90 кмч периодически боком. Страшно но проехал
из колеи пахотной выбрался с трудом-понижайка и блокировки-тема
на автомойке минут 40 отмывал
ну да, у меня на ваз2104 - тоже 300 - продолжает ездить... правда блокировок нет....Я на 2.0 бмв 245лс проходил 230ткм отнюдь не в щадящем режиме. След владелец продолжает ездить.
Я могу), но выбрал мерседес))оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
один не большинство ))) тему загадили...Я могу), но выбрал мерседес))
У меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))Если для атмосферника-да 150-160, с турбиной 220 вполне нормально
Да и в большинстве случаев я например больше 3000-3500 оборотов и не даю
220 это у танка и бензинкаУ меня мерен 2 литра турбо и 184 л.с. , поэтому и нет проблем как у БМВ с 220 л.с.)))), а ЛР 3 литра дизель и 245 л.с. и две турбины, вот у них запас)))
скажу больше: есть кто кроме немцев вообще машин не признаёт, а есть кто немцев за машины не считает.оффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
Джили тиго 7 проа вообще китайцы за эти 3-5 лет много интересных машин выпустили. но напрягают их раскрученые движки. есть инфа что уже ребятишки попали, особенно кто таксует. дрыгатель под замену ибо ремонт такой гемар!![]()
Джили или Чери?Джили тиго 7 про
Извиняюсь ЧериДжили или Чери?![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут