- Реакции
- 92,167
- Баллы
- 135
Хз -кнопку жамкаешь и блокируетМежколесные жестко или электроника? Как подключаются?
Хз -кнопку жамкаешь и блокируетМежколесные жестко или электроника? Как подключаются?
ДаВидеообзор 360 + 520 есть?
Ничо
Назберешся
Дмитрий , мои поздравления отличный автомобиль , сам год как катаюсь на джили атлас про , накатал 30 т км и только ТО . Китай рулит ! Теперь смело можешь покупать себе запчасти на алиэкспрес !!! Оригинал !!! На мою 3 фильтра для ТО СТОЯТ 1600 рублей .Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
Сразу все днище закрыл защитами.
Наверное еще в пленку закатаю.
Я ни на одной машине столько не накатывалну главное чтобы движка надолго хватило а не помер через пару сотен.
Танки грязи не боятсяОхуенный аппарат-сегодня по озимым по чернозему размякшему ебашил 70-90 кмч периодически боком. Страшно но проехал
из колеи пахотной выбрался с трудом-понижайка и блокировки-тема
на автомойке минут 40 отмывал
Танки нет, а я-даТанки грязи не боятся
Ну на этих движках есть машины с пробегом 400+ без капиталкину главное чтобы движка надолго хватило а не помер через пару сотен.
А с какой машины они движок спи…ли???Ну на этих движках есть машины с пробегом 400+ без капиталки
так они по говнам то не лазили поди- ка. все-таки движок раскачан, без запаса.Ну на этих движках есть машины с пробегом 400+ без капиталки
Изначально это Q5, но он был люминьА с какой машины они движок спи…ли???
С запасом. На танке -220 лс, раскачивают двигло до 270так они по говнам то не лазили поди- ка. все-таки движок раскачан, без запаса.
220- 2.0л, нормальная мощность около150 для 2шки. тогда они ходят.а так на пределе. буду рад если бибика походит.С запасом. На танке -220 лс, раскачивают двигло до 270
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут