• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
День разочарований был сегодня :( ходили на ко пай, ныряли на островках рядом с ним. Прозрака не было, ну метра 3-4.

В начале нарвался на глубине на огромнейший косяк каких то рыбов похожих на джеков, здоровые, думаю от полутора кило, но и шустрые.. я не успевал ружбайкой так вертеть как они носятся. А ну пара рыбок на кукане уже было, но не интересные. А этих увидел на косе у островка, где кое какое течение но было. Решил там покрутиться, ну всяко там рыба должна проходить, жаль с прозраком не повезло.. Плавал, плавал и тут прямо с поверхности вижу, идет рядом со мной херовина. Ну пипец просто… ну метра полтора-два в длину, пелагик какойто тело прогониское, морда острая. Если тунца расплющить. То оно получиться, спинища толстенная. Думаю, пипец если я его стрельну, он же меня потопит нах. Но катуха есть, нож есть. Бахнул… попал, но катушка даже не визгнула :( то ли попал плохо, то ли еще что.. Потом уже понял свою ошибку, гарпун у меня был тупущий , затупился об кораллы. Этим видимо и сказываеются вчерашние 3-4 схода и сегодня несколько сходов не плохих рыбин, а пара ваабще зачетных ушла.. Но вот эта тварь, это была мега рыбина… расстроился конечно, потом плавал. Стрелял в квина, то же хорошего на несколько кил и подобная фигня, джеки были, но не взял, больно они шустрые..
В общем гарпун все таки надо точить и пожалел что нет ружья второго. Мега рыба после схода сделала издевательский круг вокруг меня. И квин здоровый поступил точно так же, очень хотелось из чего ни будь бахнуть, но не из чего, а перезарядить это долгая муторока :(

рыбов не фоткал, особо интересного не было ни чего, а это путь до хаты...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Эх, ты, шляпа! :punish: Из-за лени и невнимательности к деталям столько возможностей упустил!
В том месте, которое я тебе описал, не ныряли, как я понял?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эх, ты, шляпа! :punish: Из-за лени и невнимательности к деталям столько возможностей упустил!
В том месте, которое я тебе описал, не ныряли, как я понял?
не, ныряли на островках на против пляжа где стояли и прошлый раз, вроде с южной стороны острова.

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
не, ныряли на островках на против пляжа где стояли и прошлый раз, вроде с южной стороны острова.
Я тот район плохо знаю, всего один раз на тех островах нырял.
Ты уже отохотился в эту поездку или еще планируешь?

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
А намного правей рокменовского пляжа мыс и остров с большим камнем у него много сладкогубых. Наверно у Женьки и фотка имеется. Мечтаю в январе опять туда .

Вложения

• 87.3 KB Просмотры: 62

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
.. Плавал, плавал и тут прямо с поверхности вижу, идет рядом со мной херовина. Ну пипец просто… ну метра полтора-два в длину, пелагик какойто тело прогониское, морда острая. Если тунца расплющить. То оно получиться, спинища толстенная... [/QUOTE]

Не такая...

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
.. Плавал, плавал и тут прямо с поверхности вижу, идет рядом со мной херовина. Ну пипец просто… ну метра полтора-два в длину, пелагик какойто тело прогониское, морда острая. Если тунца расплющить. То оно получиться, спинища толстенная...

Не такая...[/QUOTE]

вроде похожа, да сейчас и не определить уже, смотрел фотки крупных квинов, вроде то же похожи. но только та здоровенная была.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
тогда на Бич роад,там другая охота:ROFL:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А намного правей рокменовского пляжа мыс и остров с большим камнем у него много сладкогубых. Наверно у Женьки и фотка имеется. Мечтаю в январе опять туда .
Честно говря, не совсем понял, какое место ты имеешь в виду... :scratch_one-s_head:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сьездили сейчас в океанариум, поглядел каких рыб надо стрелять :) косяк здоровенных трэвали и несколько групперов размером с поросенка, даже не знаю как с таким справляться если бы встретился такой, гарпун бы точно в узел завязал.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а сколько стоит поохотиться, ну там лодка, трансфер? Опиши подробно где заказывал? через фирму или сам на причал приходил?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а сколько стоит поохотиться, ну там лодка, трансфер? Опиши подробно где заказывал? через фирму или сам на причал приходил?
Цена зависит от количества идущего народа, обычно 5-6 человек, многолюдный колхоз не устраивают, оно и лучше. ну где то 1500-2000 бат. В цену входит трансфер из отеля до катера или лодки, в зависимости от того что это рыбалка или пикник на острове. Напитки (кроме алкоголя) обед.
Заказывал напрямую у человека организующего рыбалки и выезды на острова. Он организатор и сам подводный охотник. Кому надо телефон скину в личку.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
к слову о вчерашнем посещении океанариума. видео ни как не могу выложить :( когда там акулок мелких кормили одна выскочила из аквариума и прагала по полу, попала в кадр :(

еще там был вот такой интересный аквариум.

я долго стоял перед ним в ступоре, а как? :))))
в эти окошки можно спокойно просунуть руку в аквариум, рыбки подплывают и щиплют за пальцы и сами выплывают в эти отверстия. Просто дырки в аквариуме, а вода не вытекает. противоречит всем законам физики. закон о сообщающихся сосудах помните? :)))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
2000 на всех? ;)

у нас тоже где-то получалось 2000-2500 за лодку на 4-6 часов. на 3-4 человек очень неплохо.
400 отель, 200 сготовить из рыбы суп и основное блюдо.
И нырялка, нырялка .... Эххх... хороший отдых....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
нет. тут это цена с человека, 2500 со всех было бы сказочно просто,но нет тут таких цен :( если конечно ехать компанией, то наверное можно выйти на прямую на лодочников. А так получается присоседиваюсь к сборной группе выезжающей на рыбалку на парусника или на пикник на остров. для них то цена еще выше они покупают эти туры у гидов :)

вот видео про нереальный аквариум.
http://www.youtube.com/watch?v=QTSiUvJHPyU

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
гулять так гулять, поеду отсюда без копейки в кармане, хорошо бы без долгов уехать :) завтра еще одна охота будет, идем на ко крам. лодка идет на рыбалку на квинов, а мы охотиться.

Последнее редактирование:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
блин, прикольно, а вода то как не вытекает??? или я физику нихрена не учил :scratch_one-s_head:
Нормально, сверху вакум, насос постоянно откачивает попадающий воздух

Сверху