- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
не не видел, их как то там не было или я не обратил внимание. мне же море интересно, а не берегТы на Ко Пае местных военных видел?
не не видел, их как то там не было или я не обратил внимание. мне же море интересно, а не берегТы на Ко Пае местных военных видел?
Это какой-то дарт, какой точно, сказать сложно, но явный представитель рода Трахинотус (Trachinotus) :mosking:а вот этих рыбов забрал себе сегодня. нижних вроде знаю, сельдевая ставрида? а верхняя кто? говорят Тайцы за ними очень охочие, шибко вкусные. вотт завтра и заченю, что за рыбеха![]()
Рекомендую добивать рыбу. Если она живая бьется на кукане, то эта суета может привлечь акул, останешься без добычи... в лучшем случае :wink: не говоря уже о гуманизме.Ну и страшно же она выглядит на кукане. Глазищами вращает, пасть разевает…
самую верхнюю я тоже стрелял,название не помню но вкусная)))есть можноа![]()
вот этих рыбов забрал себе сегодня. нижних вроде знаю, сельдевая ставрида? а верхняя кто? говорят Тайцы за ними очень охочие, шибко вкусные. вотт завтра и заченю, что за рыбеха![]()
ко лин это ко лан? ближний к паттайе остров?Попробуйте у Ко Лина ,с утра течение барракуды попадаютсяПосмотреть вложение 12600
Нет, Ко Лин это не Ко Лан. Этот остров местные иногда называют Ко Рин, он находится южнее Ко Пая, и если смотреть из Паттайи (с Джомтьена) по форме на поминает задницуко лин это ко лан? ближний к паттайе остров?
Ну да, а еще в Тае нет кефалей :lol:вы о чём? в Тае нет хищных акул... там ток донные, всякие там леапёрдовые и рифовые.
за 3 года дайвинга не видел там ни одной...ток леапёрдовыеКстати, в районе Пхукета пелагических акул еще больше - там же Индийский океан.
Я тебе про суслика говорил уже? :wink: Ты не видел, другие видели. Я тоже за 9 месяцев, которые я провел в Паттайе (нырял регулярно) видел под водой акул только два раза. Один раз мелкую няньку, другой, что-то покрупнее, метр-полтора, но разглядеть толком не успел. А мой знакомый на первой же охоте встретил стаю рифовых...за 3 года дайвинга не видел там ни одной...ток леапёрдовые
сегодня туда другая лодка ходила , поймали 6-8 квинов...Нет, Ко Лин это не Ко Лан. Этот остров местные иногда называют Ко Рин, он находится южнее Ко Пая, и если смотреть из Паттайи (с Джомтьена) по форме на поминает задницуardon:
![]()
Добраться можно тоже только на спидботе или экскурсионном судне. Охота там действительно неплохая, если знать места. Я знаю :wink:
на вокинг стрит ))))А ты ходил куда?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут