- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
Пусть фотки скинет! :mosking:на вокинг стрит ))))
Пусть фотки скинет! :mosking:на вокинг стрит ))))
не, ныряли на островках на против пляжа где стояли и прошлый раз, вроде с южной стороны острова.Эх, ты, шляпа!unish: Из-за лени и невнимательности к деталям столько возможностей упустил!
В том месте, которое я тебе описал, не ныряли, как я понял?
Я тот район плохо знаю, всего один раз на тех островах нырял.не, ныряли на островках на против пляжа где стояли и прошлый раз, вроде с южной стороны острова.
.. Плавал, плавал и тут прямо с поверхности вижу, идет рядом со мной херовина. Ну пипец просто… ну метра полтора-два в длину, пелагик какойто тело прогониское, морда острая. Если тунца расплющить. То оно получиться, спинища толстенная...
наверное уже все, финансы поют романсыТы уже отохотился в эту поездку или еще планируешь?
Честно говря, не совсем понял, какое место ты имеешь в виду... :scratch_one-s_head:А намного правей рокменовского пляжа мыс и остров с большим камнем у него много сладкогубых. Наверно у Женьки и фотка имеется. Мечтаю в январе опять туда .
Цена зависит от количества идущего народа, обычно 5-6 человек, многолюдный колхоз не устраивают, оно и лучше. ну где то 1500-2000 бат. В цену входит трансфер из отеля до катера или лодки, в зависимости от того что это рыбалка или пикник на острове. Напитки (кроме алкоголя) обед.а сколько стоит поохотиться, ну там лодка, трансфер? Опиши подробно где заказывал? через фирму или сам на причал приходил?
блин, прикольно, а вода то как не вытекает??? или я физику нихрена не учил :scratch_one-s_head:вот видео про нереальный аквариум.
Нормально, сверху вакум, насос постоянно откачивает попадающий воздухблин, прикольно, а вода то как не вытекает??? или я физику нихрена не учил :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут