А что, если покупаешь можно вести себя как вздумается? не думаю...как бы ты себя не вел, но ты все же покупаль!!!
Вообще не надо заморачиваться, надо присмотреться, причитаться, и ничего переделывать не нуна. Есть готовое! Вкрутил и на охотуРебята я щас прикинусь блондинкой, но не сочтите за труд, кто нибудь пришлите списком какие дрова кластеры отражатели и что еще нужно докупить для переделки...
И где можно купить... А то я как-то пока с этой областью технической научи не подружилась
Заранее спасибо
Почему нельзя! можно, даже нужно ведь не все готовы сами заморачиваться...Ой... ссылку? Хм... низя наверное...
[/COLOR].....
А какая цена? какой светодиод? на сколько люмен? какой драйвер? на сколько градусов линза? есть ли гарантия?
Да уж!:shok:Уважаемая публика! ИМХО, светодиоды нужны когда ты плаваешь часов 7-8 и дают они только экономию электричества, а не мощный свет. Хорошая Осрамовская 6 градусная галогенка серии ЕS 20,35,50 ватт особенно, запросто перебивает вышеобсуждаемый колхоз. Действительно мощным и сверхярким светодиодам 20,30,50, 100 ватт нужно питание 20-60 вольт, охлаждение и преобразователь напряжения и мы после всего этого гемороя получим 2-3 тысячи Лм
vshtork я знал от куда это:smile: только не там ни Freeelements не отвечают на вопросы про светодиод, про люмены, про драйвер, про линзу и про гарантию, а я ведь как потенциальный покупадель имею право знать)))Хулиганка, Grower, berqut
это?
100$ -в дюралевом корпусе.160$-в титановом корпусе.
источник http://www.fish.sed.lg.ua/
а скок будет тут стоит эт к Freeelements
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут