- Реакции
- 224
- Баллы
- 0
Коллеги, есть Люмен6, где и у кого можно заказать светодиодную голову для него? + доставка в Мурманск. Помогите!!!а сколько стоит такой стакан и как приобрести?
Коллеги, есть Люмен6, где и у кого можно заказать светодиодную голову для него? + доставка в Мурманск. Помогите!!!а сколько стоит такой стакан и как приобрести?
Почти... ещё надо будет купить кластер, линзу, драйвер ну и всё это поставить...ardon:т.е. если я правльно понял- поставив этот стакан за 800р получается Люмен 6 с диодом? Как и у кого заказать можно? В Ярославль.
Grower, ты же вроде из-под Питера, подскажи, где всю эту приблуду купить можно в Питере? А лучше - кинь телефон, я перезвоню, все на словах объяснишь. А то я сейчас в Мурманске, охочусь на реках, с раздельником очень опасно...Почти... ещё надо будет купить кластер, линзу, драйвер ну и всё это поставить...ardon:
А какой градус ?? 20 иль 50 поставил??Переделал Люмен. Не выдержал и сорвался в ночь- испытывать. По свету- оч понравилось, луч - широкий, нет центрального маленького пятна штатного Люмена.
У меня уже есть весь комплект(из самой первой партии) и как раз на 20 и на 50. Просто думаю какую первой поставить... еще не собирал. да, и понять не могу какая из них на сколько:blush:Возьми две, основная 20, но в сильном мутняке можно и 50 поставить, меньше слепить будет, а меняется просто и стоит не дорого.
Соберёшь, включишь и думаю всё ясно станет:smile:У меня уже есть весь комплект(из самой первой партии) и как раз на 20 и на 50. Просто думаю какую первой поставить... еще не собирал. да, и понять не могу какая из них на сколько:blush:
А в Москве никак нельзя нигде забрать???? А то и Луберцы и Жуковский - просто дальний светт..1. Любитель
2. Mr_BIN
3. PVP (получил)
4. Гровер + клапан(резерв)
5. аллекс(резерв)
отправлено в Каломну!
6. 4xwd(Если срастется со Славой то забирай)
7. Ashir(Резерв)
8. SAVA + дырка клапан(Если срастется со Славой то забирай)
9. 13kid 2шт + клапан (Отверстия для тебя сделаны! )
10. хулиганка (молчит - минус заказ)
11 ТАТ(получил)
В резерве, кто отзвонился!
Синие забирают в Москве у Славы(Охотник)
Если не в терпеж то звоните мне - забирать в Люберцах после 6 ти вечера или в течение дня в Жуковском.
А на Сухаревке во сколько планируеш?А деталюшки для клапана,а помощЯ завтра в Москву! Кому удобно пересечься со мной могут забрать стакан у меня! Еду м. Петровзко - Безумовско! Далее свободен! Буду на Сухаревке в магзине Си Хантер. И еще на Савёле.
За этим лучьше к Саве! У меня тока железо.А на Сухаревке во сколько планируеш?А деталюшки для клапана,а помощ
для "электических чайников"?
Ничего если я тогда дождусь Славу и все вместе заберу и помощь получу?:blush:За этим лучьше к Саве! У меня тока железо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут