- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Объясните други, что за новшество, пользую фонарь со стаканом безо всяких дырок, может зря?+ дырка клапан
Объясните други, что за новшество, пользую фонарь со стаканом безо всяких дырок, может зря?+ дырка клапан
Продолжай пользоваться! Це просто лучше некоторым перебздеть, чем недобздеть ))Объясните други, что за новшество, пользую фонарь со стаканом безо всяких дырок, может зря?
Так, но не совсем. Делается вторая кольцевая проточка рядом с проточкой для О-ринга. В дне проточки сверлится отверстие малого диаметра, за тем в проточку устанавливается О-ринг чуть меньший, чем основной на фонаре...Клапан - отверстие заткнутое резинкой, правильно понял?
Так я же не себе делаю.дык сапожник до босым должОн ходить!!
Не совсем так, просто буржуи чтобы не заморачиваться с клапанами особенно на дешевых фонарях ставят внутрь газопоглотитель, такие маленькие серенькие цилиндрики, а чтобы не зависеть от этого я и заказал Санычу дополнительную проточку, кто хочет сверил маленькую дырочку Ф1 мм и ставит сверху манжету вот и все.Клапан может понадобится, если диоды запитывать большим током да еще с аккумуляторов. В штатном исполнении с драйвером на 350 мА - клапан не требуется.
Такой клапан самообжимной, чем больше давление тем он сильнее прижимается к отверстию, можешь посчитать если не лень какое давление нужно что бы продавить во внутрь резину через отверстие 1 мм :lol:.Клапан - отверстие заткнутое резинкой, правильно понял? Тогда глубоко с таким фонарем лучше не соваться...
Не верно, колечко тоже самое, к сожалению нету тоньше иначе бы сделали, но на такой диаметр только 2,5 мм толщина есть а 1,9 к сожалению только на 44 мм последнее, проточка и так такая же по размерам только глубже проточена, иначе будет дополнительно герметизировать, а это не нужно, или клапан не будет работать.В дне проточки сверлится отверстие малого диаметра, за тем в проточку устанавливается О-ринг чуть меньший, чем основной на фонаре...
По мне лучше эту проточку сделать по размерам как и основная, не сверлить и установить второй О-ринг для повышения надежности герметизации фонаря.
У Охотника и мой стакан лежит,письмо ему написал- тишина.Может вместе у него заберем?все понятно, не понял только сколько долларов денег отдавать, и прошу мой заказ тоже через Охотника, мне с ним все одно встречатся скоро)))
3. Я тоже у Славы забиру как вернется.Дык млин цена уже оглашена была 800 р. Охотника ща не найдете - он ныряет в регионе 13) Кароче! Скока стаканов везти Славе! Кто у Славки забирать будит - отпишитесь!
1. Любитель (Он тебе врезерв не ставил?)
2. Слава, 2 стакана кому ХЗ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут