Нормальные герои всегда идут в обход.(с):smile:да ладно? и линза и кластер влезут? а нафига тогда я обтачивал? ))))) ну, тогда все проще. давайте, подпаяю проводочки.
Нормальные герои всегда идут в обход.(с):smile:да ладно? и линза и кластер влезут? а нафига тогда я обтачивал? ))))) ну, тогда все проще. давайте, подпаяю проводочки.
Почему нуторно? Всего 4 остановки от Дубровки причем и оплатить можно там же на месте в кассу, а кластер лучше в планаре заказать, люксдрайвовский, они с регулировкой и герметично залиты, причем есть два варианта на выбор, если кластер с последовательным соединением диодов (там можно и параллельно подключать), то можно взять повышающий 04015 на 350 мА, но он дорогой под 800 рублей, или параллельно диоды подключить и взять драйвер понижающий 03029 на 1 А, почти тоже самое 3Х350=1,05 А, а вот еще в неоне есть кластер такой же, правда не звонил не знаю есть ли в наличии http://www.neosvet.su/params/gid/3299293На данный момент у меня фонарь протек и все перестало работать, поэтому вот планирую еще закупить там партию. А раз для себя еду, то может кому еще надо. Туда нуторно добираться, контора у черта на куличках...
это даже без вопросов мне сказали надо обтачивать, я и обточил под люмен (вернее попросил человека) а тема про стакан уже потом появилась, но в него все замечательно влезло.Нормальные герои всегда идут в обход.(с):smile:
неа... не влезет. Я стаканы точил, чтоб линза стояла вплотную к переднему стеклу, так что обточить придется и ее и кластер. А если вытачивать стакан с учетом габаритов необточеной линзы - то при сборке она стоит далеко от переднего стекла вонаря, что уменьшает угол светового потока.Если будет использоваться стакан - ничего обтачивать не надо, там всё становится с запасом.
результата нет, усе по углам разбрелись, так что будем здесь продолжать решать2 Любитель: сообщи потом результат плиз
диоды, драйверы и линзы продаются тут: http://www.prochip.ru/Так а линзы и драйверы можно взять в том же месте, где и стаканы, или надо всё это отдельно покупать?
Ясно. Я думал в ход шли стаканы Алексфаста.неа... не влезет. Я стаканы точил, чтоб линза стояла вплотную к переднему стеклу, так что обточить придется и ее и кластер. А если вытачивать стакан с учетом габаритов необточеной линзы - то при сборке она стоит далеко от переднего стекла вонаря, что уменьшает угол светового потока.
аллекс- 1штну вот Хулиганку как всегда забыли и не посчетали.... (вспоминая пост на предыдущей странице)
13kid - 2 штуки
Ashir - 1 штука
TAT - 1 штук
Любитель -1 штука
rus444 - 1 штука
Mr_BIN - 1 штука
Хулиганка - 1шт
А нет ли конкретных артикулов, что надо заказывать? Готов приобрести 2 комплекта для переделки Х6. Кто может подсобить?диоды, драйверы и линзы продаются тут: http://www.prochip.ru/
(1).XLD-AC1X03-000-01-WHC-Q4 кластер из 3-х светодиодов XR-E7090 аллюминевой п/п с посадкой под линзу-коллиматор цвет хол. белый мин 300лм при 350мА ( 2.)линза с углом расхождения плюс минус 25гр ROCKET-3-W или /смотря что нравится/ ROCKET-3-M линза с углом 10гр (3).XLD-007 PM универсальный драйвер кластера полупроводниковых ламп Xlamp 7090, Uвх=4,7....21В, 350мА, 2...7 LED/А нет ли конкретных артикулов, что надо заказывать?
13kid;. А драйверы я себе на берилед заказал с регулировкой яркости.[/quote написал(а):а берилед это кто и где?:blush:
Жаждущие стаканов...
Можно я тоже на хвоста упаду ? :scratch_one-s_head:
13kid - 2 штуки
Ashir - 1 штука
TAT - 1 штук
Любитель -1 штука
rus444 - 1 штука
Mr_BIN - 1 штука
Хулиганка - 1шт
аллекс- 1шт
Гровер - 1шт
Туман - 1шт
В ЕРШЕ его можно будет забрать ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут