1. Универсальный драйвер кластера полупроводниковых ламп XLamp 7090, Uвх.=4,7...21В, 350mA? 2....7 LED (ХLD-007 PM)GDI а какие драйверы ты хочешь брать и где?
Да я не против, звони, правда я не совсем в Пушкино живу а на Правде, или сегодня в Ерше буду.Кстате, 13kid, к тебе не проблема завезти все эти внутренности. Да и можно вообще поохотиться вместе, я живу через дорогу - в Ивантеевке.
Драйверы такие они вроде сняли с производства, а в Планаре люксдрайвовские правда с регулировкой стоят под 800 рублей, кластеры лучше брать на R2 как Ashir перед тобой написал, и цвет лучше брать естественный белый.1. Универсальный драйвер кластера полупроводниковых ламп XLamp 7090, Uвх.=4,7...21В, 350mA? 2....7 LED (ХLD-007 PM)
2. Линза с углом расхождения 10 град.(или 20 град.) (Ledil ROCKET-3 S)
3. Кластер из 3-х светодиодов XR-E7090 на алюминиевой п/п с посадкой на линзу-коллиматор. Цвет холодный белый, мин. 300лм при 350мА (XLD-AC1X03-000-01-WHC-Q4).
Кстати, плату драйвера перед монтажом в стакан можно покрыть электроизоляционным лаком (типа КО-921) Это защитит ее при протекании пресной воды...На данный момент у меня фонарь протек и все перестало работать
Пользую ТРИ фонаря с пластинами под драйвером и все ок и на воде и под водой и на суше. Но "стакан" правильнее.
Ну и для ленивых, желающих рыпп, а не пилять!
А если голову целую, готовую, взял Люмен, открутил "стекляшку", вкрутил "блок-голову-стакан-драйвер-диоды" (там все и светодиоды и драйвер, стабилизированно и герметизированно) и на охоту!
Хотим не пилить и не точить?
Особо "ленивые" попробовали, нормуль.
А как все? Цены, как всегда "для своих форумских".
да ладно? и линза и кластер влезут? а нафига тогда я обтачивал? ))))) ну, тогда все проще. давайте, подпаяю проводочки.Если будет использоваться стакан - ничего обтачивать не надо, там всё становится с запасом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут