А он просто волшебник! Всё сделал для людей!Стаканы у меня!!! Еще один бонус - нарезал отверстия с резьбой под крепление драйвера... Забирать можно у м. Динамо, вечером (со временем и датой сами определяйтесь, желательно - организованно)ardon: Для тех, кто на машине - ул. Петровско-Разумовская аллея, дом 8
Подъезжай, выдам стаканы))) Предворительно позвони... 916 12семь-21-4семьА он просто волшебник! Всё сделал для людей!
Готов сегодня с 20-21 приехать(прийти) на Динамо! (работаю на м. Аэропорт)
P.S. Какие-нибудь затраты ещё были?
Договорились!Подъезжай, выдам стаканы))) Предворительно позвони... 916 12семь-21-4семь
дык я там дырок насверлил...:blush: не получицца выпить...ardon:Так налей в него и выпей )) Опер ты наш )))
дык я там дырок насверлил...:blush: не получицца выпить...ardon:
С процессом гальваники незнаком. А для каких целей это необходимо?Не забудьте после гальваники стаканы промыть в спиртобензиновой жидкости. Состав 50 проц спирта 50 проц бензин калоша. Ну или хотяб в спирту!
Цвет при анодировании дает добавление анилинового красителя, чтобы руки не пачкались - нужно с поверхности этот краситель удалить...С процессом гальваники незнаком. А для каких целей это необходимо?
Краску добавляют при "тёплом" анодировании. Оно нормальное, но есть и лучше - "холодный" анод. Цвет там получается без красителей и поверхностная плёнка намного твёрже. В теме про мой фонарь можно посмотреть как выглядит "холодный" анод. Цвет "натуральный" без красителей.Цвет при анодировании дает добавление анилинового красителя, чтобы руки не пачкались - нужно с поверхности этот краситель удалить...
:shok::shok::shok::shok::shok:Спиртом промыл! Извел стакана 2...ardon:
Ну так организуйтесь - и выдам... или до ерша терпите))to OxotNic:
Слав, ты организованную раздачу стаканов планируешь? Или каждому отдельно выдавать будешь?
Слав, чой-то не могу прозвониться тебе по мобилке.Ну так организуйтесь - и выдам... или до ерша терпите))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут