• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава, ты письмо получил, а то комп невовремя завис, а по стаканам:
1. GDI - 1 шт.

Стаканы у меня!!! Еще один бонус - нарезал отверстия с резьбой под крепление драйвера... Забирать можно у м. Динамо, вечером (со временем и датой сами определяйтесь, желательно - организованно):pardon: Для тех, кто на машине - ул. Петровско-Разумовская аллея, дом 8

А он просто волшебник! Всё сделал для людей!

Готов сегодня с 20-21 приехать(прийти) на Динамо! (работаю на м. Аэропорт)

P.S. Какие-нибудь затраты ещё были?

А он просто волшебник! Всё сделал для людей!

Готов сегодня с 20-21 приехать(прийти) на Динамо! (работаю на м. Аэропорт)

P.S. Какие-нибудь затраты ещё были?
Подъезжай, выдам стаканы))) Предворительно позвони... 916 12семь-21-4семь

Остался 1 свободный стакан

Так налей в него и выпей )) Опер ты наш )))

Не забудьте после гальваники стаканы промыть в спиртобензиновой жидкости. Состав 50 проц спирта 50 проц бензин калоша. Ну или хотяб в спирту!

от 50/50 бензин/спирт, меня тошнит. чистый спирт как то получше идет.... :mosking:

Спиртом промыл! Извел стакана 2...:pardon:

Не забудьте после гальваники стаканы промыть в спиртобензиновой жидкости. Состав 50 проц спирта 50 проц бензин калоша. Ну или хотяб в спирту!
С процессом гальваники незнаком. А для каких целей это необходимо?

С процессом гальваники незнаком. А для каких целей это необходимо?
Цвет при анодировании дает добавление анилинового красителя, чтобы руки не пачкались - нужно с поверхности этот краситель удалить...

to OxotNic:
Слав, ты организованную раздачу стаканов планируешь? Или каждому отдельно выдавать будешь?

Цвет при анодировании дает добавление анилинового красителя, чтобы руки не пачкались - нужно с поверхности этот краситель удалить...

Краску добавляют при "тёплом" анодировании. Оно нормальное, но есть и лучше - "холодный" анод. Цвет там получается без красителей и поверхностная плёнка намного твёрже. В теме про мой фонарь можно посмотреть как выглядит "холодный" анод. Цвет "натуральный" без красителей.

А почитать можно тут: Анодирование- школа Юного Шамана.- http://www.fishgun-master.ho.com.ua/oglavlenie.htm

Вообще рекомендуют полчасика покипятить, что бы поры закрылись.

Не, до Ерша нетерпимо. По мне, так хоть сегодня вечером, где скажешь (на Динамо?). Завтра вечером в Курск улепётываю. В Мск буду в четверг, а после праздников опять уеду поохотиться денька на три и хотелось бы закончить переделку до поездки. Так, что я за сегодняшний вечер (понедельник).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху