Хмммм.... Ждёмс .. терпение ...Деньги сдали 4 человека...:blush:
в ночь с субботы на воскресенье были боевые испытания переделанного люмена Х6... (без стакана)
Даешь отчет по Люмену 4!!!Rusya написал(а):наконец то первый отчет! Поздравляю, после стольких мучительных ожиданий..
В ерш принесу!Можно в Ерше, или приезжайте к метро Динамо
Слава, а сколько нужно участников, что бы твой знакомый токарь согласился начать точить стаканы?, ну и с анодировать их. А пристяжные ужо будуть бдеть по мере своих желаний и его возможностей ..., а то как-то не солидно даже, - при заказе все активные, а как довезти денюшку и запустить процесс, так не понятная расслабленность ....В ерш принесу!
А слой анода не похерит теплоотдачу? я то незнаю, потому и спрашиваю,,,Анодировать будут всю партию за раз, поштучно не получится...
При анодировании тепловое сопротивление между теплоносителем и радиатором увеличивается, а между радиатором и средой снижается. Соответственно в местах контакта кластера и драйвера со стаканом анодное покрытие удалить наждачной бумагой и нанести термопасту.А слой анода не похерит теплоотдачу? я то незнаю, потому и спрашиваю,,,
Подъехать, заценить конечно можно!:wink: По поводу приобретения стакана думаю решим вопрос, а вот по приобретению остальных компонентов(электронных) - это не ко мнеardonхотя подсказать где и что могу):scratch_one-s_head:А моно подъехать заценить и взять, ты ведь на "Водном..", ну хотя бы записаться на второй заход..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут