Ё моё,это,что надо для отопления в моих условиях,дрова даже колоть не надо:drinks:по котлу.
Рассмотри вариант пиролизного котла. Там есть нюансы по схеме отопительной системы, но оно того стоит если нет газа.
Вобяр себе такой поставил- ненарадуется.
Блин,:sad:сайт который открыл оказался украинским и цены в гривнах,а я дурак обрадывался:sorry:.......у нас подобный котёл стоит как чугунный мост,и самое главное ему нужно электричество,а оно у нас в посёлке величина не постоянная,а в новом месте и вообще не известно как будет подаватьсяЁ моё,это,что надо для отопления в моих условиях,дрова даже колоть не надо:drinks:
мечтательно :blush:Пропан дорого,балон стоит фиг знает сколько,а заправлять меня одного не кто машину гонять не станет..
надо и даже обязательно ! свое хозяство рулитА что от того ,что пересчитаешь строиться не надо станет?
главный минус это энергозависимость. где то на просторах инета встречал самодельный пиролизный котёл. энергонезависимый. погугли. время есть)Блин,:sad:сайт который открыл оказался украинским и цены в гривнах,а я дурак обрадывался:sorry:.......у нас подобный котёл стоит как чугунный мост,и самое главное ему нужно электричество,а оно у нас в посёлке величина не постоянная,а в новом месте и вообще не известно как будет подаваться
дурь из ржавеики за бешеное нефтелаве и это без самого главного и дорогова труб контура :sad:Как вариант:
Печь твердотопливная c водяным контуром АКВА 02 (Н)
http://www.nikifor.ru/index.php?chp=showgood&num=1323
Цена руб.: 22 500.00
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут