)))котел-русская печь-с батареями) а туалет, типа сортир эМ и Жо на улице)))наша действительностьСпасибо,сам примерно так же и решил для себя,буду дерзать,не так всё и страшно как кажется,но и не просто....
Хорошо хоть опыт строительства какой не какой есть,убивает только то сколько денег надо выкинуть на всякую херь,типа котлов и септиков,и ведь в современной жизни без них не куда..
главное загадать!сам ремонт сейчас в своей конуре,да и для себя делаю)))сегодняшние приобритения плиткорез и штроборез)))не считая по фаянсу)))Мечта - это святое! Моя мечта - свой дом.Я на алтарь этой мечты последние два года жизни положил!...и сейчас - в процессе)))) Поэтому - смело начинай: глаза боятся - руки делают! И никогда не считай, сколько денег понадобиться - сразу упаднические настроения начинаются))))) Наметил этап...выполнил, выдохнул...и к следующему приступил....
окошки первым делом были))) а вот крышу?) вам какую? солнцевскую или покруче?))) накроем))):drinks:У меня трохи поглобальнее)))) На днях крышу накрыл..теперь окошки вставляю)))
а мы учимся на жестянщика))) это актуальней будет)Дык я сам в какой-то мере Кровельщик)))))
Штроборез какой ляктрический?главное загадать!сам ремонт сейчас в своей конуре,да и для себя делаю)))сегодняшние приобритения плиткорез и штроборез)))не считая по фаянсу)))
да с парой алмазных дисков, а ручной...скарпелька)))Штроборез какой ляктрический?
Всё ко мне смена пришла потопал спать,до утра,всем всего хорошего:biggrin:
Сколько тбал,и почему алмазные диски? По газобетону там вроде с победитовыми наконечниками,как фреза такие,мож о разных штроборезах говорим?да с парой алмазных дисков, а ручной...скарпелька)))
Спасибо,почитал-перекачал.....Камрад-проект http://www.berkem.ru/kamrad-proekt/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут