поэтапная кладка пенобетона не выход, он очень гигроскопичен воду набирает на раз его нужно сразу же чем нибудь закрывать иначе сырость не выведешь. а у тебя ребенок мелкий. обрати внимание на профилированный брус его конопатить не нужно.
а у нас у кого свинофермы, тому свиней кормить не на чтоardon:зы в наших европах те у кого свинофермы милионеры:wink:
патамушо наши свинопасы продают не мясо а конечыи продукта у нас у кого свинофермы, тому свиней кормить не на чтоardon:
вот и я о том же бетон он для казематов хорош и бункеров а не для дома тем более с детьмипоэтапная кладка пенобетона не выход, он очень гигроскопичен воду набирает на раз
сырость не выведешь.
а у тебя ребенок мелкий.
Кость я из газосиликата хочу,газобетон по простому,он воды не боитсяпоэтапная кладка пенобетона не выход, он очень гигроскопичен воду набирает на раз его нужно сразу же чем нибудь закрывать иначе сырость не выведешь. а у тебя ребенок мелкий. обрати внимание на профилированный брус его конопатить не нужно.
Читал это,слишком разные почвенные условия.Фундамент ТИСЭ. Под газосиликат
http://www.forumhouse.ru/forum247/thread119707.html
http://photo.qip.ru/users/jumperathome/115930661/all/
А вот веришь,не попадаются,находил несколько твистеров и всё:biggrin:а ты им блёсенок подари)))
мля селитру сейчас как в детстве не купишь))) сойдешь за терориста)))а так под зиму засыпал на пни а потом фейрверк)))Читал это,слишком разные почвенные условия.
С фундаментом я в общем то определился.
Больше счас задумываюсь о том,что весной нужно будет выкорчовывать пни,вот это пугает ,по ходу придётся трактор нанимать с ковшом и телегой,самому мне не одолеть по любому
Я когда участок себе приобрел, тоже был сильно заросший , правда в основном яблони,груши толщиной у комля см 20 и непролазные заросли вишни и сливы . Поначалу тоже думал трактор нанимать ,но то с деньгами туго то трактор не найти , решил мелочь нивой "подергать",получилось постепенно перешел на деревья побольше . Большие вязал метра2.5 -3 от земли ,если шли туго давал натяжку и подкапывал. итог 3 дня , 10 литров бензина ,веревка метров 25 длинной , умение пользоваться пилой лапатой и топором, куча древесной золы и чистый участок:drinks:Читал это,слишком разные почвенные условия.
С фундаментом я в общем то определился.
Больше счас задумываюсь о том,что весной нужно будет выкорчовывать пни,вот это пугает ,по ходу придётся трактор нанимать с ковшом и телегой,самому мне не одолеть по любому
Да "генри форд" перевернется в гробу:diablo:, если на мондео пеньки дергать:mosking:Не,моя Мондеочка не вынесет такого
Может стоит поменять машину перед началом стройки?)))) Я Ниву и вместо крана использовал, когда бревна на сруб поднимал.... и много еще чего полезного на стройке ею делал)))Не,моя Мондеочка не вынесет такого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут